ViStas писал(а):
1. Зарегестрировался на Fotolia - нормальный ли сервис?
Нормальный, но денег приносит меньше чем любой из вышеназваной четверки (хотя на счет SX и Дримса, могут быть варианты)
ViStas писал(а):
2. Те фотобанки, которые советовали, вроде, требуют для регистрации копию загранпаспорта - можно ли без него?
Загранпаспорт требует только Шаттер. Вместо заграна можно водительские права международного образца (карточка). Можно просроченные.
ViStas писал(а):
3. Не будет ли проблем, если отправлять картинки с компа друга, а не с того, на котором регистрировался?
Нет, проблем не будет. Можно от друга, можно вообще, из интренет-кафе.
ViStas писал(а):
4. Сложно ли вывести деньги и как это делается (можно ссылочку)
Ответ будет громоздкий. Зависит от Вашего географического положения и пр. Покопайтесь в ветке "Финансы":
http://www.zastavkin.com/forum/viewforum.php?f=30ViStas писал(а):
1. Использовать текстуры чьи-то можно?
Стандарные, входящие в состав дистрибутива -- можно. Другие, только, если они public domain (например с сайта NASA). Ну или втихую, чтоб никто не заметил ;)
ViStas писал(а):
2. Сколько примерно, товарищи, зарабатываете исключительно на 3d (не фото)? Если не секрет :)
Секрет :) (на самом деле, я не знаю этого, т. к. не являюсь тридешником)
----
P. S. Раз пошли косяками такие вопросы, то я рекомедую Вам списаться здесь с каким-нибудь опытным стокером тридешником с похожим географическим положением, стать у него рефералом и мучать его своими вопросами до потери пульса :)
---
P. P. S. Ой, опоздал. Ну ладно, пусть будут два варианта ответов...