Neznaika na lune писал(а):
Смотрю, последние 2 слова (если кнопку more нажать) -
Letter A
Adlai Stevenson
Letter A -- это наверное артикль от какой-то фразы отвалился. А следовательно инспектор на этой картинке выспался :)
При чем тут Adlai Stevenson мне тоже не понятно (Эдлай Стивенсон. 1900--1959. Американский политический и государственный деятель. Был кандидатом в президенты США, представительствовал в ООН от США). Думаю -- это проказничает айстоковский искусственный интелект. По этой фамилии на Айстоке находится больше 65 тысяч изображений. А на Шаттере есть всего две картинки с ключевым "adlai". В словарях, я такого слова вообще не нашел. Надо бы спросить у носителей языка, что бы это могло быть?
Neznaika na lune писал(а):
Как же здорово оказывается иметь там силуэты бизнес людей например. Случайно на них наткнулась, один например был 800 скачиваний!
Тю. 800 скачиваний. Расслабьтесь... Наберите в поиске "Silhouette" и отсортируйте по загрузкам. Увидите, что вся первая страница будет заполнена многотысячниками.
---
Кстати, "доканывать" экзаменаторов не получится. В любой момент они могут сказать Вам, что следующая попытка сдачи экзамена будет последней (last chanсe). Хотя, на самом деле это скорее всего будет не совсем последний шанс, через пару-тройку месяцев можно будет опять попробовать (вроде бы были уже такие случаи).