История под названием "последняя капля" несколько длинновата, но расскажу... бо поучительна.
Честно говоря, надоело мне ныть на этом форуме на тему "айс - сатрапы", и публику жалко, и бессмысленно. Решила излить депрессию на форуме айса, заодно помучить их своим инглишем

Сообщение мое слезное в ветке "скока у вас режектов?" заканчивается простительной для барышни истероидного типа фразой:
I really need your opinion - non-exclusive contract or antidepressant pills?
Мне ответил один человек, написал 2 абзаца. Первый я прочла - типа у тебя все хорошо, не заморачивайся на режекты. В начале второго мой глаз споткнулся на незнакомом слове, я полезла в словарь - возвращаюсь - нету поста!!! Очень приблизительно могу его пересказать, как легкое бурчание на тему "кто придумал этот рейтинг приемки", еще была фраза "достаточно плохо от самих режектов" и что-то про процесс инспекции который чему-то неадекватен.
Самое фиговое, что я не запомнила его ника и даже не могу поблагодарить за сочувствие
У меня сразу пропало желание рассуждать о режектах с теми, кто их готовит, и вот я здесь - с бессмысленной, но хотя бы неотцензуренной жалобой.
Посмотрите, плиз, на эту работу.
Видите внизу тряпочку в складках? Это здесь она проползла фрагментом.
В чистом симлесс(!) виде ее зарежектили как неситуабельную.
В нашей Паланге неделю шел дождь, и я решила медленно и со вкусом побороть эту задачу - симлесс драпировка. Ушло 4 дня. Отпуск, баловство, предвкушение - как я ее выложу, как другой известный ценитель симлессов, Христич, скажет - ну ничего, нормальная
И вот, тебе, бабка, Юрьев день - она НЕСИТУАБЕЛЬНА.
А почему? Кто-нибудь знает? Могу прислать на мыло зарубленный симлесс.