КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 07 2025, 17:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3031 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2007, 12:46 

Да не рвуся никуда особо, но на месте тоже не стою. Неужели даже 3 нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2007, 12:51 

lahtak писал(а):
mosich писал(а):
Птица писал(а):
Последняя (я надеюсь) порция фотографий для экзамена на Шуттерсток.
Посмотрите пожалуйста! Годится что-нибудь из этого?
http://foto.mail.ru/list/dannushka/164

11 если релизы на людей есть.
остальное фтопку.

Ну ты злой :) Совсем девушку запугаешь ... Фото не плохие , просто не стоковые :(

Ну она ж не про фото спрашивает, а про экзамен ;) .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2007, 17:35 

Levi писал(а):
Помотрите плз мои фотографии http://www.fotolia.com/p/323356, меня уже отлупили на Айсе, хотелось бы со второго раза пройти.
О Шутере пока и не думаю...

Вот, как раз про шаттер и надо думать! Шаттер тупой, примитивный и попсовый, а айс черствый и бессердечный сноб. На шаттере намного ниже требования и намного более непритязательная публика тарится.

3718256
3660876
3718259

Вполне, по-моему, проходные на шаттер, если нет технических трабблов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2007, 17:39 

3660876 не пройдет, там есть ошибочка с глубиной резкости...
оранжи вообще только для этого и снимались =)
их закину, спасибо.
Еще хочу людей поднабрать, будет десяточка - и вперед.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2007, 18:32 

Mushakesa писал(а):
Levi писал(а):
Помотрите плз мои фотографии http://www.fotolia.com/p/323356, меня уже отлупили на Айсе, хотелось бы со второго раза пройти.

Вот, как раз про шаттер и надо думать! Шаттер тупой, примитивный и попсовый, а айс черствый и бессердечный сноб. На шаттере намного ниже требования и намного более непритязательная публика тарится.

3718256
3660876
3718259

А чего это Mushakesa печётся про качество фото у новичков на SS? Реферальные будут капать на новый джип Заставкина, а Мушакезе и прочим доброхотам какая польза? Долгачёв вон организовал ЖЖ сообщество и, думаю, теперь тут редко будет появлятся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2007, 18:34 

Esat писал(а):
логика на стоках мне вообще недоступна. На шустере выкидывают то, что продается нап фотолии, на ЛОРИ выкинули то, что принято на фотолии и на шустере признано нормальным, зато прияли то, что объявлено браком на шустере....
Они что везде с помощью рандомайзера фото отбирают и причины отбраковки назначают?????

Радоваться надо, что приниматся отвергнутое в других местах. Особенно, если оно покупается...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2007, 19:22 

iChip писал(а):
Радоваться надо, что приниматся отвергнутое в других местах. Особенно, если оно покупается...

:smile:
Ты ж наверняка знаешь чем оптимист от пессимиста отличается :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 07 2007, 00:56 

iChip писал(а):

Дык я радуюсь :((( Только не понять чего и куда грузить. SS пишет шум, обработайте шумодавом, ЛОРИ наоборот - излишняя компьютерная обработка. Так давить или не давить???? И, главное, кого давить???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 07 2007, 02:52 

Esat писал(а):
iChip писал(а):

Дык я радуюсь :((( Только не понять чего и куда грузить. SS пишет шум, обработайте шумодавом, ЛОРИ наоборот - излишняя компьютерная обработка. Так давить или не давить???? И, главное, кого давить???

Давить то с умом надо, а не просто натравливать на фотку шумодав.
Для начала попробуй так: делаешь копию слоя, давишь шум на нем, затем делаешь выделение по теням (Select - Color range - Shadow) , затем инвертируешь это выделение и жмешь Del. Остается слой с одними тенями с уже задавленными шумами. Варьируешь его прозрачность пока картинка не понравится и шуттеру и лори.

То что я написал - это упрощенный вариант того что я обычно вытворяю с фотками.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 07 2007, 09:00 

Безенчук писал(а):
Mushakesa писал(а):
Levi писал(а):

3718256
3660876
3718259

А чего это Mushakesa печётся про качество фото у новичков на SS? Реферальные будут капать на новый джип Заставкина, а Мушакезе и прочим доброхотам какая польза? Долгачёв вон организовал ЖЖ сообщество и, думаю, теперь тут редко будет появлятся.

Знаете, я здесь новичек и далеко не во все еще въехала, но в одно я въехала совершенно точно! На этом сайте, добрые люди, помогают абсолютно безвозмездно! Например упомянутый вами Сегрей Заставкин, чуть выше в этой ветке, помог мне с отбором фотографий для экзамена не смотря на то, что его новому джипу мои реферальные денежки ни разу не светят! И на сколько я разобралась читая форум, я здесь такая далеко не одна! ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 07 2007, 09:16 
Site Admin

Птица писал(а):
На этом сайте, добрые люди, помогают абсолютно безвозмездно! Например упомянутый вами Сегрей Заставкин, чуть выше в этой ветке, помог мне с отбором фотографий для экзамена не смотря на то, что его новому джипу мои реферальные денежки ни разу не светят! И на сколько я разобралась читая форум, я здесь такая далеко не одна! ;)

Спасибо на добром слове! Это есть составная часть успеха - помогать независимо от регистрации и пр. Всем советую развить в себе это качество не только в сети, но и в офлайне.

Безенчук, пожалуйста, не нужно преувеличивать и додумывать про меня. Лучше спроси например у Василия, куда я сейчас себе в убыток трачу немаленькие деньги.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 07 2007, 09:36 
Site Admin

Куда? рассказывайте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 07 2007, 10:13 

S-dmit, на 11 лиц вроде особенно не видно..., но я не знаю степень допуска. А на ночных, пригляделась... шумы действительно немного есть :(, хоть снимала на ИСО 200.... Есть смысл с ними бороться? Ночное направление перспективное? Со стоковой точки зрения?

Mosich, релизы на толпу людей в Московском метрополитене :shock: ? Нет, вы знаете, совершенно случайно нет.... Я погналась за ними с бумажкой, но они все разом запрыгнули в поезд и уехали! Спешили наверное очень... :sad:

Paha_L, я решила не мелочится и с Шаттера начать :) . Рассудив, что если на Шаттере не пройду экзамен, то тогда затевать все это пока рановато, а надо еще поработать над собой... Так что у меня нет хорошо продаваемых на других стоках фот :(

lahtak, девушка попалась не пугливая :) и упрямая! :D
А на счет не стоковости моих фото... это грустно... У меня врядли появятся в портфолио успешные, счастливые и очень добрые люди в костюмах и с ноутбуками... Но я смотрела самые продаваемые работы..., там есть и пейзажи, и абстракции, и дети, и цветочки (ну после людей в костюмах конечно :D ) Может у меня есть надежда? вопрос на самом деле принципиальный, потому что считаю для себя обязательным получать удовольствие от съемок и эксплуатировать любимые темы! И если мои любимые темы не будут продаваться, так зачем суетится? Другое дело если я пока в пределах моих тем не попадаю в яблочко?! Тогда есть над чем поработать! :)

Спасибо всем за помощ! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 07 2007, 19:36 

Безенчук писал(а):
Mushakesa писал(а):
Levi писал(а):

3718256
3660876
3718259

Видите ли, "реферальные" - это что-то из области гербалайфа. Конечно было бы приятно получать с чужой работы тугрики, но я к этому особенно не стремлюсь. Лично мне этот форум изрядно помог, на новый джип заставкина моих реферальных с шаттера за два месяца уже вторая сотня начинается, фару я ему уже заработала. И знаете, меня ни секунды жаба не давит, - пусть Заставкин ездит на новом джипе. А Вас, Безенчук давит?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 07 2007, 21:36 

zastavkin писал(а):

Безенчук, пожалуйста, не нужно преувеличивать и додумывать про меня. Лучше спроси например у Василия, куда я сейчас себе в убыток трачу немаленькие деньги.

Василий! Bill! Куда Сергей тратит деньги?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3031 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]