S-dmit, на 11 лиц вроде особенно не видно..., но я не знаю степень допуска. А на ночных, пригляделась... шумы действительно немного есть

, хоть снимала на ИСО 200.... Есть смысл с ними бороться? Ночное направление перспективное? Со стоковой точки зрения?
Mosich, релизы на толпу людей в Московском метрополитене

? Нет, вы знаете, совершенно случайно нет.... Я погналась за ними с бумажкой, но они все разом запрыгнули в поезд и уехали! Спешили наверное очень...
Paha_L, я решила не мелочится и с Шаттера начать

. Рассудив, что если на Шаттере не пройду экзамен, то тогда затевать все это пока рановато, а надо еще поработать над собой... Так что у меня нет хорошо продаваемых на других стоках фот
lahtak, девушка попалась не пугливая

и упрямая!
А на счет не стоковости моих фото... это грустно... У меня врядли появятся в портфолио успешные, счастливые и очень добрые люди в костюмах и с ноутбуками... Но я смотрела самые продаваемые работы..., там есть и пейзажи, и абстракции, и дети, и цветочки (ну после людей в костюмах конечно

) Может у меня есть надежда? вопрос на самом деле принципиальный, потому что считаю для себя обязательным получать удовольствие от съемок и эксплуатировать любимые темы! И если мои любимые темы не будут продаваться, так зачем суетится? Другое дело если я пока в пределах моих тем не попадаю в яблочко?! Тогда есть над чем поработать!
Спасибо всем за помощ!