Мне наконец скаут ответил по поводу
доски с формулами. Вот еще одна "официальная трактовка" священного текста, почему им не нужны fonts/dingbats:
Цитата:
We're not currently accepting illustrations that contain words or text as a primary focal point within a composition at this time. Instead, we aim to offer designers with a variety of high quality, original artwork that they can download and add their own text to.
Две интересных фразы выделил жирным.
1. ...at this time -- типа: мы
пока не принимаем (если я правильно перевел). Это дает слабую надежду что в будущем когда-нибудь, они могут одуматься... (делаем ставки: next time? future time? never time?)
2. ...and add their own text to. -- типа: пусть лучше дизайнер добавит туда свой текст сам. И эта фраза подсказывает мне, что если они и додумаются когда-нибудь принимать "words or text", то только не с этим скаутом. Его аргумент похож на то, как будто приходишь в продуктовый магазин, а там тебе говорят (местные скауты) -- мы не продаем макароны, мы продаем кастрюли -- красивые, высококачественные кастрюли (вариант: воду), куда любой может положить свои макароны сам...
Вот только, где их взять -- эти макароны? На Шаттере? (где эта картинка вторая по числу продаж в моем портфеле) или на Стоксперте? (где она первая, со значительным отрывом от прочих).
Кстати, последняя фраза объясняет заодно и то, почему эта картинка был отрежектена
с ресабмитом. Теперь понятно -- чтобы это изображение приняли, нужно было убрать с доски все надписи, пусть дизайнер сам добавит туда, "their own text" :)