o-che писал(а):
принятые лабиринты, ВЫГЛЯДЯТ графически сложнее, чем отвергнутые стрелки и плоский лабиринт
o-che, я дико извиняюсь, спасибо конечно за разъяснения, но такие рассуждения простительны для рядового зрителя-дилетанта (где-нибудь на имидж-файте), но не для инспектора. Даже от покупателей (людей, которые трятят свои кровные), можно ожидать более высокого уровня восприятия.
Seamless лабиринт -- штука ГОРАЗДО более сложная чем обычный схематический лабиринт. Одна стрелка -- более простой объект, чем один силуэт муравья. Но бесшовная фактура из этих стрелок -- опять-таки, на порядок сложнее чем толпа из сдублированных муравьев (не говоря уже о большей области применения стрелок). Любой покупатель может сделать из муравья такую фактуру, а из стрелок -- не любой и/или не так быстро. Сток для того и существует, чтобы дать покупателю, то, что он, либо не может сделать сам, либо не хочет тратить время на подобную работу.
Если инспектор этого не учитывает (не знает?) -- то он, увы, профнепригоден.
Рискну предположить, что, на самом деле всё объясняется гораздо проще -- эти картинки смотрели разные инспекторы. В пользу такого предположения говорит режект за каракули. Каракули выглядят сложно (гораздо сложнее муравьев и лабиринтов), сделаны они хитро, претензий по шрифтам к ним не предъявлено. Но вот ведь оказались-таки "не ситуабельными". (Они у меня сейчас вторые по продажам на Шаттере, первое место с небольшим отрывом удерживает доска с формулами).
Возможно, что какой-то (какие-то?) полоумный инспектор возложил на себя обет не пропускать фактуры до дня второго пришествия, а желательно и до момента снятия седьмой печати :)
o-che писал(а):
но вот есть этот пунктик в правилах о том, что...
Неужели госпожа инспектор не может поинтересоваться между делом, какими-такими соображениями вызван этот "пунктик"? Аннушка рассказывала, что на Айстоке принято общаться между инспекторами/скаутами -- делиться информацией... Наличие ничем не обосновываемых "пунктиков" приносящих убытки стоку (и доходы его конкурентам) -- очень плохой симптом.
Там же может оказаться какая-нибудь смешная история. Например, юридический отдел Айстока потребовал переводы всех надписей и каракуль со всех языков мира (а вдруг где-нибудь среди иероглифов окажется призыв к свержению коммунистического правительства Китая?) и конечно же сел в лужу -- признаться в такой глупости стыдно, отказаться от инициативы не позволяет корпоративная спесь, поэтому решили замести мусор под ковер введя "пунктик".
P.S. Я на днях на зло Айстоку заслал на Шаттер пару фактур из
египетских и
китайско-японских иероглифов -- и они сегодня очень недурственно стартовали.
P. P. S. А вот и стрелочки у меня только что на SX купили...