Не прошло и месяца, как инспктор прислал мне ответ, на мое возражение на режект
бесшовной жирафьей шкуры.
Общий смысл в том, что шкура нарисована недостаточно реалистично, надо причесать шерстку в одном направлении добавить несколько градаций цвета, сделать белое желтоватым и т. д. А в целом -- изображение вполне приемлемо и востребовано.
Цитата:
The concept is good, and could be very useful (patterns are always popular)
Первый момент.
Напомню, инспектор в свое время сформулировал отказ так:
Цитата:
We’re sorry, but we did not find this file suitable as stock <...> You cannot resubmit the file.
Интересно, что помешает инспектору применить эту универсальную чеканную формулу и в следующий раз? Боюсь, что ничто не помешает, разве-что, если я процитирую в дескрипшине слова скаута.
Второй момент, который меня сильно смущает -- на стоке уже появились несколько жирафьих шкур довольно умеренного качества. Все они так или иначе приняты, и никаких претензий к недостаточной их натуральности не возникало.
Третий момент. У меня нет желания делать натуральную шкуру. Мне кажется, для дизайнерских целей вполне подходит условное изображение. Ведь, если натянуть эту текстуру на большой формат (для чего она и предназначена) -- эффект будет все-равно не натуральный. Не бывает натуральной безграничной жирафьей шкуры.
Итого. Что-то мне сейчас уже не очень хочется (особенно имея более интересные планы относительно Шаттерстока) тратить свое время, делать фактуру более натуральной и получить очередной отлуп. Разве-что, если совсем уж нечем будет заняться.