Я пожалуй еще чуть пофлужу здесь. Про Айсток.
Сдается мне, что там не очень много векторных инспекторов работает. Мне например уже третий раз завернули мои картинки (без возможности ресабмита) с одной и той же ссылкой на
статью про то, как рисовать человечков (сначала на бумаге, потом сканировать, потом обрисовывать и т. д. -- здавствуйте дети, добро пожаловать в коррекционную группу детского сада). Очень сильно подозреваю, что это один и тот же альтернативно-одаренный инспектор (из коррекционной группы?) окопался на айстоке и не пропускает фактуры ни в каком виде. Иначе как можно объяснить, что
эту мою фигню приняли и она уже на втором месте по числу продаж в моем портфеле. А гораздо более сложную и продающуюся у меня даже на SX
бесшовную фактуру на ту же тему не приняли как неситуабельную (на Шаттер я её еще не успел пристроить, но думаю, что она там не заплесневеет).
Та же история с шкурой
зебры и
жирафа. Зебру приняли и она у меня самая продающаяся, а жирафа завернули без ресабмита с сылкой на статью про рисование человечков и прочей хренотени. Про этот случай я уже где-то тут писал.
Также неситуабельной без ресабмита (с сылкой ту да же) инспектор признал и
мой бестселлер на шаттере с каракулями. Здесь даже digbats/fonts не стали мне шить.
Я вот что думаю. Ладно, хрен с ними с картинками -- те из них, которые я успел пристроить на Шаттер уже гораздо большее число раз там продались. Но ведь этот инспектор приносит реальные убытки Айстоку: проедает зарплату изничтожая кур, несущих золотые яйца. Неужели нет никакого механизма, настучать на него начальству приложив некоторое количество примеров работ отвергнутых на Айсе (предположительно одним и тем же инспектором) и хоршо продающихся на других стоках, а также хорошо продаваемых аналогов на самом Айстоке?
--
P.S. Свой лимит -- три кляузы скауту в месяц -- я уже потратил. Следущий тикет смогу составить не раньше чем чере две недели. И им сильно повезло, что я плохо владею английским языком -- ужо я бы им спуску-то не дал...