Ptaxa
Цитата:
"Ждете, когда вам все принесут скорее свои фотографии А сами то вы что делаете?
Планируете? Разговоры говорите? Реальные результаты зависят только от вас и ваших действий, а не от участников форума"
Уважаемая Ptaxa! Вы не совсем правы! Я и планирую, и разговоры говорю, причем результаты зависят не только от меня, но и от участников форума (точнее фотостоковцев-- их фото)
Мне люди задавали вопросы, я на них отвечал. К сожалению мои ответы показались кому-то не достаточно профессиональными. Ведь многие фотостоковцы наверняка являются специалистами
не только в фотографии, но и вкаких то других специальностях и мне действительно было интересно узнать их мнение, получить совет.
Как пример конструктивного диалога могу предложить посмотреть на тему
"Световые схемы для предметки" Очень много полезной информации можно узнать.
AlexeyVit
Цитата:
"Вот кто то купит на Горбушке клипарт и отошлет его копию Вам от своего имени. Вы разместите.
И на этом Вашему бизнесу придет конец."
Вообще-то обмануть и подставить можно кого угодно. (и Ваш начинающий фотобанк тоже)
Поэтому и планировал все заключать через агентский договор + фотоскан паспорта самого фотографа.
Цитата:
"Так что здесь другой анекдот получается: убить жалко, трахнуть - много чести"
Хамить я тоже умею, но не буду.
Brainstorm
Цитата:
"Простой вопрос - зачем мне (предположим веб-дизайнеру, владельцу мелкой фирмы в штатах)
переходить на ваш сайт, когда я уже 2-3-4 года успешно работаю с айстоком (шатером, дримсом и т.д.) ? "
Если Вы увидите, что открылся новый магазин, неужели Вы не загляните в него хотя бы 1 раз из любопытства? А если он Вам понравится и Вы найдете в нем что хотели? Зайдете еще?
Цитата:
"Ваша затея обречена на неудачу, что и большинство отписавшихся хотят вам сказать."
Так я и так это вижу. Заявок то нет, значит и переживать за меня нет никакой необходимости.
iar
Цитата:
"Я обычно отвечаю: "да как-то так: раз! - и все сразу получилось..." "
Получилось у Вас, получилось бы и у меня
Все эти перечисленные варианты я обдумывал, у меня есть друзья владельцы ИП и ООО.Так что посоветоваться
есть с кем.
AlexeyVit
Цитата:
"Цитата:
"И сколько Вы сайтов так "раскрутили?
Все это было актуально в 2002 году."
Возможно я не прав, с удовольствием выслушаю Ваши предложения по данной теме."
Действительно, если Вам не трудно, укажите, как бы раскручивали бы Вы
Подробностей не надо, хотя бы просто перечислите пункты.