de-mi, я тебе по очереди и по пунктам отвечу
Да, наборы продаются хорошо. Не знаю, срабатывает ли тут принцип оптовости. Скорее, людям просто часто нужны несколько картинок в одном стиле на одну тему. Например для веба или серии продукции. Иконки для разделов и проч. Я так думаю потому, что один предмет можно найти за 1 кредит, а наборы стоят 5-10. Т.е. зачем платить в 10 раз больше, если оно неизвестно понадобится ли?
Наборы рисуй любые, какие хочешь - я не обижусь

К тому же их уже тьма. На любую тему. Например вчера и сегодня появились 2 набора, которые я тоже планировала - листики и пиратская тема. Теперь вот не знаю, рисовать ли. Но, думаю, все же нарисую. У каждого свой стиль, видение, покупатель сам выберет что ему по душе. А из планируемых еще: косметика, техника, птицы, мороженое, пицца... Много всего. Иногда какая-то новая неожиданная идея вдохновляет больше, чем старые.
С работы я не ушла, просто я работаю 3 дня в неделю. Остальные 4 занимаюсь собственными заказчиками. Но Айс их все больше и больше вытесняет. Скоро наверное от фри-ланса совсем откажусь в пользу стока (ну может пару-тройку самых проверенных и любимых товарищей оставлю, но не больше). Устала от общения
На набор у меня уходит пол-дня - день в зависимости от сложности.
В общем дерзай, Света, сеты - это хорошая тема!