anouchka писал(а):
enot-poloskun писал(а):
Я в эксклюзиве месяц и заметил такую маленькую приписочку...
Once per year, iStockphoto's Exclusive Photographers can have personalized business cards printed for free. Get yours now!
Что это за карта?

Это цветная двусторонняя визитка с вашими координатами и вашими фотографиями. Делается по вашему желанию, разумеется, бесплатно, и присылается вам раз в год в количестве 500 штук. Каждый год можете делать разные

В настоящий момент старая система карточная не работает, она была не слишком удачная, делают новую. Как сделают, так сможете заказать себе визитки, не простые а очень даже симпатичные.
Да, забыла, на каждой визите - реферальный код. Т.е. человек, зарегистрировавшийся по ней получает 3 кредита. Ну и становится вашим рефералом (если он покупатель).
Update: Щас посмотрела, вроде работает, можно заказывать, мне тоже пора обновить давно.
Это здорово, я тоже раньше не замечала эту строчку!
Как нетерпеливый любитель халявы, кажется, сделала ошибку, когда заказывала
В строчке Location по умолчанию стояло Minsk, Belarus - и все, строчка короткая. Я это так и оставила, а теперь мучаюсь сомнениями - в образце готовой визитки этой строчки не было, может быть, ее просят заполнить для пересылки визиток и адрес должен быть полным?
Или ничего страшного и вышлют по адресу, указанному в аккаунте?
Кто-нибудь знает?
ЗЫ. У меня оранжевые с картинкой апельсина