КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 24 08 2025, 12:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 04 2007, 09:18 

Заметил такую штуку. Правлю ключевые для давно принятой фотографии (ибо в бест матче где-то в заднице), удалил все лишние. Save. Пишет ОК. Проверяю, а выкинутые ключевые вернулись опять. Как бороться?

А я вчера вечером штук 20-30 "починил". Эх.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 04 2007, 09:56 
Inspector IS

enot-poloskun писал(а):
Я в эксклюзиве месяц и заметил такую маленькую приписочку...

Once per year, iStockphoto's Exclusive Photographers can have personalized business cards printed for free. Get yours now!

Что это за карта? :?

Это цветная двусторонняя визитка с вашими координатами и вашими фотографиями. Делается по вашему желанию, разумеется, бесплатно, и присылается вам раз в год в количестве 500 штук. Каждый год можете делать разные :D В настоящий момент старая система карточная не работает, она была не слишком удачная, делают новую. Как сделают, так сможете заказать себе визитки, не простые а очень даже симпатичные.

Да, забыла, на каждой визите - реферальный код. Т.е. человек, зарегистрировавшийся по ней получает 3 кредита. Ну и становится вашим рефералом (если он покупатель).

Update: Щас посмотрела, вроде работает, можно заказывать, мне тоже пора обновить давно.

Последний раз редактировалось anouchka 14 04 2007, 10:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 04 2007, 09:57 
Inspector IS

_maxp_ писал(а):
Заметил такую штуку. Правлю ключевые для давно принятой фотографии (ибо в бест матче где-то в заднице), удалил все лишние. Save. Пишет ОК. Проверяю, а выкинутые ключевые вернулись опять. Как бороться?

А я вчера вечером штук 20-30 "починил". Эх.

На минус надо было давить, уж сколько раз об этом писали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 04 2007, 17:55 

anouchka писал(а):
enot-poloskun писал(а):
Я в эксклюзиве месяц и заметил такую маленькую приписочку...

Once per year, iStockphoto's Exclusive Photographers can have personalized business cards printed for free. Get yours now!

Что это за карта? :?

Это цветная двусторонняя визитка с вашими координатами и вашими фотографиями. Делается по вашему желанию, разумеется, бесплатно, и присылается вам раз в год в количестве 500 штук. Каждый год можете делать разные :D В настоящий момент старая система карточная не работает, она была не слишком удачная, делают новую. Как сделают, так сможете заказать себе визитки, не простые а очень даже симпатичные.

Да, забыла, на каждой визите - реферальный код. Т.е. человек, зарегистрировавшийся по ней получает 3 кредита. Ну и становится вашим рефералом (если он покупатель).

Update: Щас посмотрела, вроде работает, можно заказывать, мне тоже пора обновить давно.

Это здорово, я тоже раньше не замечала эту строчку!

Как нетерпеливый любитель халявы, кажется, сделала ошибку, когда заказывала :-(
В строчке Location по умолчанию стояло Minsk, Belarus - и все, строчка короткая. Я это так и оставила, а теперь мучаюсь сомнениями - в образце готовой визитки этой строчки не было, может быть, ее просят заполнить для пересылки визиток и адрес должен быть полным?
Или ничего страшного и вышлют по адресу, указанному в аккаунте?
Кто-нибудь знает?

ЗЫ. У меня оранжевые с картинкой апельсина :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 04 2007, 18:20 
Inspector IS

de-mi писал(а):
Это здорово, я тоже раньше не замечала эту строчку!

Как нетерпеливый любитель халявы, кажется, сделала ошибку, когда заказывала :-(
В строчке Location по умолчанию стояло Minsk, Belarus - и все, строчка короткая. Я это так и оставила, а теперь мучаюсь сомнениями - в образце готовой визитки этой строчки не было, может быть, ее просят заполнить для пересылки визиток и адрес должен быть полным?
Или ничего страшного и вышлют по адресу, указанному в аккаунте?
Кто-нибудь знает?

ЗЫ. У меня оранжевые с картинкой апельсина :-)

:smile: ну кто на визитке пишет подробный адрес? вы еще квартиру указали бы, и где деньги лежат :) вышлют на адрес, который в аккаунте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 04 2007, 19:44 

anouchka писал(а):
вышлют на адрес, который в аккаунте.

ура! спасибо :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 04 2007, 10:26 

Аня, я наверняка что-то пропустил... Мною остался незамеченным факт, что ты из инспектора превратилась в администратора. Во всяком случае поздравляю с повышением.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 04 2007, 10:59 

Кстати, чем отличается администратор от инспектора? Какие он имеет полномочия :evil: ? Как я понимаю, можно быть одновременно и тем и тем. Но ты теперь исключительно админ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 04 2007, 11:03 
Inspector IS

enot-poloskun писал(а):
Кстати, чем отличается администратор от инспектора? Какие он имеет полномочия :evil: ? Как я понимаю, можно быть одновременно и тем и тем. Но ты теперь исключительно админ

У админа некоторые расширенные полномочия и добавляются разные обязанности, но я по-прежнему инспектор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 04 2007, 14:05 

Кто общается на форумах самого айса... Не было ли там от кого нибудь такого предложения... : Изменять цены в зависимости от количества скачек картинки. ? Т.е. например, для тех картинок, которые достигли 100, 500 и 1000 скачек, цены будут меняться. Такая система работает на дреме... Я считаю, было бы справедливо сделать такое и на Айсе. И айсу дополнительный доход и фотографу приятно. Ведь со временем популярная картинка перестает покупаться из-за того, что ею просто уже перенасытился "рынок".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 04 2007, 10:41 

Анушка,
получил реджек на этот снимок
http://www.istockphoto.com/resubmit_rej ... ID=3187161
с формулеровкой: The execution of isolation contains stray areas that are either too feathered or rough.
Убей меня бог, но я не вижу погрешностей, подскажите, буду благодарин.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 04 2007, 11:04 
Inspector IS

Izaokas писал(а):
Анушка,
получил реджек на этот снимок
http://www.istockphoto.com/resubmit_rej ... ID=3187161
с формулеровкой: The execution of isolation contains stray areas that are either too feathered or rough.
Убей меня бог, но я не вижу погрешностей, подскажите, буду благодарин.

точно не видите?
хотя бы на волосы взгляните

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 04 2007, 12:42 
Злой Site Admin

Так, помогите чуть-чуть... наверное тут есть ответ, но пока найдешь на 250 страницах сдохнешь...

Что это от меня Айс хочет?

Это я что, где-то слишком общую категорию указала (Лошади), а надо было конкретизировать? И как мне теперь вернуться на 3-й шаг и исправить категорию? Или это что-то другое?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 04 2007, 12:55 

tristana писал(а):
Так, помогите чуть-чуть... наверное тут есть ответ, но пока найдешь на 250 страницах сдохнешь...

Это я что, где-то слишком общую категорию указала (Лошади), а надо было конкретизировать? И как мне теперь вернуться на 3-й шаг и исправить категорию? Или это что-то другое?

Это значит, что указана одновременно и родительская категория, и детская. То есть в категории "Лоошади" указана категория "Лошади такие--то" . Одну из категоорий надо убрать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 04 2007, 12:59 

tristana писал(а):

Насколько я знаю, так ругается, если выбрана и категория, и подкатегория. Например, выбраны Лошади и Лошади/Белые. Т.е одну из категорий надо убрать

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]