КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 28 07 2025, 22:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -= B-Rollstock =-
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 11:31 

Serge Beck писал(а):
Abricos писал(а):
А отсюда возникает вопрос, а насколько это американская компания??? Скорее всего сидят в Митино, а хостятся в штатах, отсель и "мы будем с вами говорить по русски".

Ну это можно просто определить ...
... :smile:

Серж, ну ты прям Кэрри Мэтисон... В ЦРУ не пробовал устроиться? :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 11:58 

...

Последний раз редактировалось Abricos 22 05 2019, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 12:52 

mmm111 писал(а):
Serge Beck писал(а):
Серж, ну ты прям Кэрри Мэтисон... В ЦРУ не пробовал устроиться? :lol:

имея под боком гугл и работая на телевидении больше 20 лет можно легко научится доставать информацию, тем более из интернета ... кстати, всё доступно .. надо просто правильные вопросы гуглу задавать, а это видать не каждый умеет ... так что ничего особенного в этом нет :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 13:46 

уважаемый abricos ... давненько мы не "общались" :smile:

начну как в письме ... "в первых строках своего письма хочу сообщить, что погода у нас теплая и нервишки у меня в порядке ... и я никак не нервничаю, тем более по такому поводу ... это вам опять показалось" :smile:

во вторых, как вы правильно подметили, я живу в германии и не знаю многих тонкостей "Российского бизнеса" ... но, я знаю хорошо немецкий бизнес и относительно хорошо "западный" бизнес, где видать у вас есть много пробелов ... тем более работая на телевидении у меня есть определённый навык поиска и проверки информации ... исходя из многих мною полученных данных из открытого интернета у меня пока на данный момент абсолютно не возникает никаких сомнений, что данная фирма не "в митино" ... не смотря на ваши "много мелких нестыковок" :smile:

а так как они всё-таки бывшие русские соотечественники, то они просто по менталитету и удобности многое ещё делают по старинке и не по западному мышлению .. элементарно ватсон [-X

поэтому они наверняка на этом этапе не думают о очень многих вещах, которые опытные предприниматели учитывают заранее ... тем более таких мелочей как телефон с отдельным номером

вопрос: зачем и многие скажут, что даже и не заметили так мелких нестыковок

поэтому опять же, кто то хотел как лучше, а получилась "пиццерия в Митино" делает рекламу американским видеобанком ... или другими словами сказать, что представительство американского видеобанка в россии: пиццерия в Митино ... nobody is perfect :smile: :smile: :smile:

вот и всё ... самое главное чтобы это клиенты на запада не часто замечали ... а то что они на своей родине себя ведут немного по другому, то это нормально ... их основной рынок вроде не в россии, но в россии они могут по старинке многое провернут для развития своего дела в америке

я же тоже в начале пытался здесь чего иследоватъ по моему проекту и через какое-то время перестал и забил это дело ... вот и они встанут надеюсь на ноги и будут реже здесь общаться ... хотя вроде они уже перестали тратит здесь силы на оправдания и надеюсь, делают выводы молча и продвигают свой проект

теперь по поводу "завести сейчас американский адрес находясь хоть на северном полюсе и не выходя из дома дело трех минут" ... адрес адресу рознь ... просто на данный момент найдя очень много информации о этом стоке, о их основателях, регистрации и так далее в интернете бредово было бы пологатъ что они сидят в митино ... вся информация как тексты на странице, контакты, переписка правдоподобна и видно, что эти люди там а не в митино

а если ребята всё-таки из митино, продавая пиццу и создав вот такую обширную презентацию своего дела в интернете на английском языке всё ещё в митино, то тогда болъшой респект им ... какой тогда талант пропадает в митино...
но это бред и я в это не верю ... не тот уровень "следов" в интернете ... Sorry, guys!

а в остальном с вами согласен: Конкретные выводы каждый сделает для себя сам. :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 13:56 

...

Последний раз редактировалось Abricos 22 05 2019, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 13:58 

...

Последний раз редактировалось Abricos 22 05 2019, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 14:22 

Abricos писал(а):
То то и оно, что у них отовсюду торчат "уши" бизнеса "по русски".

а вы думаете, если кто приехал в другую страну то автоматом стал делать сразу все дела как местные предприниматель?

тут без советников трудно или самому на ошибках надо будет учится

если вас попросят что то сделать, то вы же тоже сначала по своему начнёте делать, то-есть как сами знаете ... ну или посоветуетесь с знатоком

например, у меня есть родственник из москвы по маминой линии ... он к нам в 90 часто приезжал и я с ним ездил по разным деловым встречам в качестве советника и переводчика ... он тоже не в зуб ногой в начале был о местных правилах ... а я был в шоке о порою таких разных взглядах о бизнесе у него ... сейчас он спец во многих делах, как вести бизнес за границей и сам уже орудует как советник для многих других русских

так и они могут быть ещё "зелёными" ... так что не надо по этому судить ... тем более они не говорят, что они американцы ... зачем тогда такая строгость в их отношении ... люди делают, люди учатся, люди совершают ошибки ... тем более в америке совершить ошибки не грех, самое главное их потом исправить ...

пс.: кстати, я всю жизнь работаю и общаюсь больше с людьми, чем с техникой ... поэтому берюсь утверждать, что у меня есть определённый нюх на подвох ... во всяком случае на данный момент подвоха в том что они в америке и "настоящие" у меня нет, хотя они может быть ведут бизнес не чисто по-американски ... а о их солидности, серёзности и честности покажет конечно время, об этом не спорю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 14:26 

...

Последний раз редактировалось Abricos 22 05 2019, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 14:42 

Abricos писал(а):
Так я и не делал выводов! Я задал кучу вопросов (да некоторые не выглядят как явный вопрос, но "наши" эти вопросы поймут) и хотелось бы услышать на них ответы от ОФИЦИАЛЬНОГО представителя, а не стороннего защитника (извините).

на данный момент я не сторонний защитник, а поддерживатель дискуссии в отсутствии ответа от ОФИЦИАЛЬНОГО представителя ... тем более что на мои вопросы я тоже жду от ОФИЦИАЛЬНОГО представителя ответа ... но так как с их стороны пока тишина, то все эти "анализы" о них я в праве прокоментироватъ и высказать опять же мою точку зрения ... флуд и больше ничего
Abricos писал(а):
Не надо так нервничать!
:smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 14:49 

Цитата:
а Хайву инспектор не нужен? Я бы пошел. А то это венгры, эти редиски...

на хайве просто за реджекты платят больше :)))

даже если они в штатах - это не особо снижает риск кидалова :))
но похоже действительно у них что-то не срастается еще...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 15:12 

mamoru писал(а):
даже если они в штатах - это не особо снижает риск кидалова :))

но и подымает сильно риск за это по шапке получить ... в штатах построже с этим ... могут и посадить ... там за каждую херню в суд подают ... тем более если они попадут как "американская" фирма, то мало не покажется .. ну конечно если заранее назад на родину не убегут ... но разве стоит шкурка выделки? на очередном видеостоке помойму быстро и много денег не заработаеш, а если кого и кинут, то риска много ... погорят на "кидалово" ... не та страна и не та отрасль бизнеса ... тем более с "правами собственности" далеко не убежишь и на черном рынке тихо без шума незаметно не продашь как золото ... всё осталъное криминал и на это надо озознано идти рискуя попасть в тюрму или вылетить из страны, но ведь не ради stock video или???

тем более для этого можно другим путём получить шедевры для незаконной перепродажи

ps.: и опять дискуссия продолжается без ОФИЦИАЛЬНОГО представителя :smile: :val: :umn:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 15:22 

Ха! А у меня первая продажа случилась... Продался стандартный FHD пакет за $199. Мне капнуло 139. Вот у Абрикоса-то теперь повод для бессонных ночей: случайное совпадение или злостная коварная замануха? :lol: Заказал вывод на Скрилл, он у них по запросу, посмотрим, что дальше будет... :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 15:37 

...

Последний раз редактировалось Abricos 22 05 2019, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 15:40 

mmm111 писал(а):
Ха! А у меня первая продажа случилась... Продался стандартный FHD пакет за $199. Мне капнуло 139. Вот у Абрикоса-то теперь повод для бессонных ночей: случайное совпадение или злостная коварная замануха? :lol: Заказал вывод на Скрилл, он у них по запросу, посмотрим, что дальше будет... :)

поздравляю, а что продалось то? и как вы узнали о продаже? письмо пришло или сами увидели?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 16:10 

ответ для уважаемый abricos:

насчёт "жирной свиньи" не совсем понял, но вроде догадываюсь благодаря ниже по контексту и могу подтвердить, что некоторый их подход меня немного удивил и насторожил ... хотя я не знаю американского законодательства, но исхожу просто из среднего статистического по западным законом и думаю, что не всё пока гладко с законами ... мои сомнения по этому поводу я уже озвучил выше :smile:

"авторам" я думаю не аукнется, так как авторы по сути просто "дольщики" которых плохая компания кинула и как жертвы по другой статье идут ... но я не юрист и поэтому просто логично думаю по этому поводу, ну а закон может иметь другое мнение :-)

"Да и поменять договор на сайте дело одной минуты" = не законно и карается по полной [-X

а то что они молчат для меня лично логично .. когда нет новостей, то лучше помолчать ... тем более это показывает лишний раз, что они серёзно настроены на успех

Чем дольше молчат, тем хуже себе делают - ну это спорный вопрос, тем более как вы сказали: Не льстите! они не хотят выйти на русский рынок и если пара стокеров отсюда сделают не тот вывод из за молчания и не будут качать туда, то мир не рухнет для них ... у них видать сейчас другие приоритеты .. тем более есть какие-то уже продажи ... значит не всё так плохо .. поживём - увидим

ps.: между паранойей и осторожностью ещё большая дистанция ... паранойя это болезнь, а осторожность это качество не тупить по полной ;-) так что я за осторожность

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]