уважаемый abricos ... давненько мы не "общались"
начну как в письме ... "в первых строках своего письма хочу сообщить, что погода у нас теплая и нервишки у меня в порядке ... и я никак не нервничаю, тем более по такому поводу ... это вам опять показалось"
во вторых, как вы правильно подметили, я живу в германии и не знаю многих тонкостей "Российского бизнеса" ... но, я знаю хорошо немецкий бизнес и относительно хорошо "западный" бизнес, где видать у вас есть много пробелов ... тем более работая на телевидении у меня есть определённый навык поиска и проверки информации ... исходя из многих мною полученных данных из открытого интернета у меня пока на данный момент абсолютно не возникает никаких сомнений, что данная фирма не "в митино" ... не смотря на ваши "много мелких нестыковок"
а так как они всё-таки бывшие русские соотечественники, то они просто по менталитету и удобности многое ещё делают по старинке и не по западному мышлению .. элементарно ватсон
поэтому они наверняка на этом этапе не думают о очень многих вещах, которые опытные предприниматели учитывают заранее ... тем более таких мелочей как телефон с отдельным номером
вопрос: зачем и многие скажут, что даже и не заметили так мелких нестыковок
поэтому опять же, кто то хотел как лучше, а получилась "пиццерия в Митино" делает рекламу американским видеобанком ... или другими словами сказать, что представительство американского видеобанка в россии: пиццерия в Митино ... nobody is perfect
вот и всё ... самое главное чтобы это клиенты на запада не часто замечали ... а то что они на своей родине себя ведут немного по другому, то это нормально ... их основной рынок вроде не в россии, но в россии они могут по старинке многое провернут для развития своего дела в америке
я же тоже в начале пытался здесь чего иследоватъ по моему проекту и через какое-то время перестал и забил это дело ... вот и они встанут надеюсь на ноги и будут реже здесь общаться ... хотя вроде они уже перестали тратит здесь силы на оправдания и надеюсь, делают выводы молча и продвигают свой проект
теперь по поводу "завести сейчас американский адрес находясь хоть на северном полюсе и не выходя из дома дело трех минут" ... адрес адресу рознь ... просто на данный момент найдя очень много информации о этом стоке, о их основателях, регистрации и так далее в интернете бредово было бы пологатъ что они сидят в митино ... вся информация как тексты на странице, контакты, переписка правдоподобна и видно, что эти люди там а не в митино
а если ребята всё-таки из митино, продавая пиццу и создав вот такую обширную презентацию своего дела в интернете на английском языке всё ещё в митино, то тогда болъшой респект им ... какой тогда талант пропадает в митино...
но это бред и я в это не верю ... не тот уровень "следов" в интернете ... Sorry, guys!
а в остальном с вами согласен:
Конкретные выводы каждый сделает для себя сам.