SCHMaster писал(а):
Вот созрел я на
DJI Zenmuse H3-3D и...
Сразу вопросы.
1. Есть версии подвеса?
Phantom2 versionStandard VersionНу с "только для фантома 2" все понятно... А что значит "стандартная версия"? А что, еще есть "не стандартная?"
Стандартная идёт с блоком управления - GCU, для других моделей коптеров, без назы например, зато в этой версии нет video antireference board - насколько она нужная я не знаю, особой разницы с ней и без не заметил. С другой стороны GCU отдельно тебе не нужен, разве что продать тому кто по ашипке купил фантомовскую версию для другого коптера
SCHMaster писал(а):
2. У 3-х осевого подвеса видеовыход берется из USB-разъема?
Как здесьТак и только так? Не есть гуд, мне кажется, не надежно...
Тогда что
здесь нарисовано? Т.е. как бы версия для второго фантика... Но по первой ссылке - тоже для второго, но там "боковой" вывод видео.
В общем запуталси я однако... Знающие, просветите, плз, невежду...
На Zenmuse H3-3D видео берётся только с USB и никак иначе, насчет надёжности - сдуру можно что угодно сломать, но в комплекте идёт запасной шлейф, пока не пригождался.
И ещё если ноги коптера стандартные - из комплекта, то к 3х осевому сразу без разговоров бери длинные (такие же пластмассовые, остальные тяжёлые или недостаточно гибкие) - они только с виду жидкие, на самом деле отлично пружинят при жёстких посадках и даже падениях. Со стандартными можно убить подвес с первой посадки, всякие поролонки на ноги не спасут (проверено) и делают менее устойчивыми.