КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 02:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Keystocker.com - Online
СообщениеДобавлено: 11 11 2014, 17:03 

BUR писал(а):
так как вы не знакомы с сферой обслуживания, то дам совет...

извините, но вы не знакомы со мной на столько, чтобы такое объективно утверждать, тем более только на почвы этого форума (просто не вежливо)

BUR писал(а):
клиент всегда прав, даже если он не прав!

ага, я видел в Москве эту сферу обслуживания и на своей шкуре увидел, что такое в России "клиент всегда прав" ...

BUR писал(а):
не отпугавайте потенциальных клиентов "многословием", а внимательно вслушивайтесь в любой "бред" и старайтесь потакать

на данный момент это здесь не уместно по некоторым причинам

1. Клиент это тот, кто зашёл в магазин и хочет что-то купить. А так это пока может быть только "потенциальный" клиент, но он стоит в далеке на улице и не решается даже зайти в магазин. Но я согласен, что на данный момент мы не делаем сильно много для этого клиента. Но дойдёт и время до таких клиентов. Мы только в начале пути.

2. У меня уже есть большой опыт работы с клиентами в Германии с 1996 и у меня редко клиенты просто несут "бред". Может быть мне повезло. Русский рынок для меня новый и я пока не знаю, как на этот бред правильно реагировать. Надеюсь исправиться.

3. Я уже понял, что если я ничего не "многословлю", то народ просто не понимает, о чём речь. Проблема в том, что если я "многословлью", то тоже народ тупо не хочет понимать, о чём речь. Тупикм короче. Если честно, пока таких проблем у меня с 1996 не было нигде и я в шоке.

4. Это вроде бы профессиональный форум. Я надеялся услышать конструктивную критику по теме. А ТЕМА/ВОПРОС БЫЛ (если кто ещё не понял) больше о функциях страницы, но никак не о дизайне!!! Я вам про грибы, а вы мне про погоду. Ну да бог с ним. На других форумах почему-то идёт все более продуктивно и это радует. Всем не угодишь.

BUR писал(а):
P.S. высокоскоростной интернет для стокеров это обыденность как и хорошая аппаратура для съёмок, поэтому этот "плюс" вашего сервиса скорее является "плюсиком".
у меня до 0,5Gbit/c

Не знаю как у вас, а у нас таких скоростей у обычных пользователей в Германии просто нет. Да и в мире не все имеют доступ в 0,5GBit/s. Википедиа говорит, что самая быстрая страна в мире по интернету это Южная Корея с 23,6 Mbit/s, а средняя скорость в мире 3,9 MBit/s. Вот мы для всех остальных и предлагаем наш сервис. Так что или вы ошиблись в обозначениях, или вы крутой с такой скоростью.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... ion_speeds

Renewer писал(а):
Ваш маркетинг гениален.

Уж какой есть =P~ Моя мама работала в СССР в Центросоюз/МОСПО раньше, видать чего перешло советского и на меня :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2014, 17:10 

...

Последний раз редактировалось Abricos 21 05 2019, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2014, 17:30 

А кто сказал, что проект похоронен. Вы мой проект похоронили ещё тогда в 2013 году, когда я надеялся собрать хоть какие-то деньги на развитие этого проекта. И что, если бы я тогда вас всех послушал, то ничего бы не вышло. А тут видите, уже есть хотя-бы на что посмотреть и пощупать. Может быть ещё не золото, но уже и не воздух.

Так что ребята, мир большой и этот форум не пуп земли. Тем более в мире столько конкурентов по стокам, что я уже не боюсь сильного ветра в лицо. Если бы я из-за каждого ветерка пятился, то я бы никогда не дошел бы даже до этого места. А так, уже привык. Как кто-то сказал: Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

ps.: zastavkin.com в западном мире кроме русскоязычных наверняка из-за языка никто не читает. Вполне может быть здесь на форуме я проиграл, но и это пока временно. Тем более конкуренты такой сервис быстрее и дешевле не смогут сделать, в этом я пока убеждено. Для этого надо желание, время и много ресурсов. А мы потихоньку выйдем из бета-фазы и начнём делать нормальную рекламу для тех, кому нужен этот сервис. Время покажет. Поэтому я на некоторое время прекращаю своё вещание здесь и займусь делом. Всем привет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2014, 18:04 

причём тут сфера обслуживания Москвы?

вы не внимательны

P.S. я не ошибся и не являюсь уникумом в своей стране

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2014, 18:24 
Модератор

"ветер в лицо" это всего лишь Ваше недовольное сопение отраженное от "стены непонимания", которую Вы сами же и возводите, благодаря сочетанию таких качеств как болезненное честолюбие и стремлением ответить обидой на "обиду".

Смените гнев на милость и всё у Вас наладится и в западном и в русскоязычном мире тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2014, 18:30 

...

Последний раз редактировалось Abricos 21 05 2019, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2014, 18:34 

Дмитрий писал(а):
Только зачем больше, если на видеобанки с такой скоростью всё равно не проходит.

сразу в 10 потоков одновременно слать на все

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2014, 18:45 

4К материал на мои 9 стоков приятнее за несколько минут залить, чем оставлять компьютер на часы, тем более что тарифный план один... самый дешёвый :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 11 2014, 01:09 

...

Последний раз редактировалось Abricos 21 05 2019, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 11 2014, 01:14 

Ну наконец-то кто чего дельного написал. Давно бы так. Спасибо за откровение (честно, без сарказма)

Так вот, пропускаем лирику и по полочкам обратно:

Abricos писал(а):
На данный момент у вас нет внешнего вида. Его просто нет. За подобный «дизайн» еще в прошлом веке детишки в наших школах на уроках информатики получали двойки (если вы вдруг не знаете, то в России это плохая оценка).

Я это уже понял и буду исправлять.

Abricos писал(а):
Писать синим по синему, черным по темно синему и апофеоз – оранжевый на синем???!!!

Согласен. Может это и перебор.

Abricos писал(а):
CSSка не отрабатывается, половина картинок не отображается, текст налезает на другой текст и лезет за границы окна!!!

Интерессно. Проверим. Спасибо.

Abricos писал(а):
У вас полнейший бардак с кодом на стартовой странице!!!

Уже понял.

Abricos писал(а):
Я иду по красивой улице и вдруг из-за угла, из подворотни, из подвала выбегает непричесанный (проблемный код) менеджер в мятом костюме (текст который живет сам по себе) с оторванными пуговицами (картинки, половина из которых отсутствует) и предлагает мне зайти туда, занести денег, да еще и оставить ключи от квартиры (извините, но футажи и пароли, это может даже больше чем ключи от квартиры).

Согласен, понял, пошёл покупать Armani костюм с иголочки. Как куплю, покажусь опять. Кстати вспомнил фильм "Красотка".

Продолжаем.

Abricos писал(а):
что у вас твориться с остальным кодом??? Где гарантия того, что вся остальная программная начинка, которая занимается обработкой, передачей, хранением и т.д. написана не в таком же стиле? Где гарантия безопасности вашего кода?

Гарантии в мире нигде нет. Даже банки можно взломать. Но теперь немного о нашей безопасности. Думаю в в теме и поэтому коротко.

- Система создана на Drupal 7 ... актуальная версия без дополнительных модулей. Наш модуль написан с нуля и код был мною проверен на «зловредный код» в нашем детище. Сам друпал в чистой форме очень надёжный. Ну опять же, всё относительно в мире чудес ... Поэтому мы с самого начала решили писать наш модуль с нуля, чтобы небыли неконтролированыe проблем и не нужного мусора, который нам не нужен.

- Сертификат SSL для передачи данных на всех страницах. Перехват SSL элементарно НЕ могут перехватить другие люди просто так. Для этого надо сильно, сильно попотеть и ваши видеофайлы этого к сожалению не стоят, если вы не убийство века засняли. Sorry.

- Файлы закачиваются на немeцкий сервер самого крупного провайдера отличной security поддержкой для фирм, который контролирует доступ и безопасность входа и трафика. При Mass Cyber Attacks уже они сначала разбираются с этим.

- Файлы после закачки сразу перенаправляются по FTP через SSL (SFTP) на защищёные сервера AWS. Доступ туда надо тоже сначала взломать.

- Весь Input пользователей разрешается только в "plain text" и дополнительно фильтруется и проверяется на

SQL Injection
XSS
CSRF
и другие параметры.

Вы видите, в внутренней сфере страницы мы постарались обезопасить себя и клиентов как можно лучше. Никаких анонимных и нехорошие людей, которые без проверки могли бы внедрить «зловредный код» в наше детище. Надеюсь, что ничего главного и важного при этом не забыли и всё под контролем [-o< Поэтому мы так просили вас всех зайти в безопасный внутренний мир страницы и бесплатно всё попробовать, даже не рискуя ничем. Кто вам мешал отправить какой-нибудь черны файл и опробовать сервис. А тут пошла дискуссия о фантике. И пошло и поехало.
Я думал, что если есть интерес, то можно и попробовать. И за одно помочь немного человеку. Без корысти. Если бы хотя бы один-два из уважаемых стокеров испробовал все наши функции бесплатно, то мы бы ему такое огромное спасибо бы сказали .. ух :-)

у меня знакомый немец-стокер Роберт Кнешке (кстати по 15000-20000 евро в месяц зарабатывает) недавно 5 своих настоящих файлов просто так закачал и даже не испугался. Заодно нашёл две ошибки в функции и прислал даже подробное описание плюс 3 screenshots. И всё бесплатно. Поэтому я и удивился здесь полнейшему отсутствию желания как то мне реально помочь в виде испытания несколько кнопок.
Как моя жена сказала: а с какой стати им тебе помогать? И это для меня дико. Я привык, что мы среди коллег друг другу часто просто так помогаем и тут такое. С одной стороны вы пишите, что вы меня уже очень хорошо знаете, и меня моими же цитатами заваливаете, но с другой стороны я чувствую себя у вас как последний бандит и подозрительный тип. Обидно как то. Ну ладно, больше не буду о грустном, а то мне видать живым не уйти будет.

Если бы мы были такие безответственные голодранцы в мятом костюме, то даже не стали задумываться о всём этом задумывастя. Но чисто из соображений доверия мы этого делать не стали. А остальное как вы видите постарались всё-таки предусмотреть. Я считаю нас солидными, ответственными и серёзными людьми, только вот наш костюм пока в прачечной до блеска доводится :-)

Ну а теперь немного лирики ...
Abricos писал(а):
Похоже вы такой же немец, как я китаец. Получить немецкое гражданство – это не значит стать немцем.

Я вас наверное огорчу. Я не получал немецкое гражданство. Мне его после рождения автоматом дали в Германии. Мой папа с 1944 года гражданин Германии, по командировке в СССР в семидесятых познакомился с моей мамой, потом они переехали в Германию. А язык я знаю благодаря с детства, хотя до 2000 года подзабыл, так как общался на русском только с мамой. Потом женился на русской и стал увлекаться русской культурой в большом размере. Очень нравились старые русские фильмы и юмористы. Оттуда и многие пословицы и юмор. А сейчас за последние годы благодаря интернету и функции проверки орфографии могу уже свои мысли намного лучше выразить, хотя и трудно мне коротко писать мою мысль. Надеюсь теперь немного ясно, почему я писал, что я немец. Я надеялся этим самым как то оправдать мои ошибки. Вот и получил по шапке за это. Зато я наслаждаюсь всегда переписки на русском языке и учусь новым словам. Да здравствует гугл! Помимо русского, английского и школьного французского я теперь решил ещё и итальйснкий выучить. Он мне тоже нравится.

ps.: пошёл за костюм ...

Последний раз редактировалось Serge Beck 12 11 2014, 02:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 11 2014, 01:28 

Oleg2d писал(а):
Смените гнев на милость и всё у Вас наладится и в западном и в русскоязычном мире тоже.

Вот как раз в западном мире у меня всё нормально, а вот гнев приходит только в русскоязычном мире почему. Какая-то агрессивность всплывает. Может из-за непонимания друг друга. Всё-таки трудно мне выразить здесь мои мысли. Я пишу одно, а мне в ответ часто другое. Как то непривычно для меня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 11 2014, 02:23 
Модератор

Да ну, какая агрессия? Вы воспринимаете откровенность - как агрессию, понимаете? Люди из этого форума пытаются Вам помочь, но вместо того, что бы прислушаться и поблагодарить, Вы становитесь в позицию обиженного маленького ребёнка. Это не Ваша вина, это из за смешанного культурного и языкового пространства, в котором несложно потеряться. Именно потому, что Вам хотят помочь - с Вами разговаривают, пусть и не всегда приятно для Вас, но никто здесь не обижается и никто не желает плохого Вашему проекту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 11 2014, 02:44 

Oleg2d писал(а):
Да ну, какая агрессия? Вы воспринимаете откровенность - как агрессию, понимаете? Люди из этого форума пытаются Вам помочь, но вместо того, что бы прислушаться и поблагодарить, Вы становитесь в позицию обиженного маленького ребёнка. Это не Ваша вина, это из за смешанного культурного и языкового пространства, в котором несложно потеряться. Именно потому, что Вам хотят помочь - с Вами разговаривают, пусть и не всегда приятно для Вас, но никто здесь не обижается и никто не желает плохого Вашему проекту.

Ну не знаю. Наверное вы и правы. Но когда вы хотите оружие, а вам дают печенки, то помощи от этого честно мало :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 11 2014, 02:56 
Модератор

Серж, я же серьёзно. Тут как минимум 4 специалиста в разных областях у Вас в топике отписалось, серъёзные люди потратили время с Благими намерениями - воспримите их критику конструктивно, т.е. без обид, посмотрите на свой сайт их глазами и сделайте выводы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 11 2014, 03:12 

Oleg2d писал(а):
Серж, я же серьёзно. Тут как минимум 4 специалиста в разных областях у Вас в топике отписалось, серъёзные люди потратили время с Благими намерениями - воспримите их критику конструктивно, т.е. без обид, посмотрите на свой сайт их глазами и сделайте выводы.

И я серьёзно.
Я все замечания уже давно учёл и буду их менять по возможности как можно быстрее. И я уже в первые разы понял, что мне надо менять. Но раз все хотят мне помочь и меня знают, то теперь ведь возможно и о главных функции поговорить? Это для меня тоже очень важно! Layout будет изменён без проблем. А вот если функции не работают как надо, то хотелось бы это знать. С разными браузарами ведь тоже не учли мы сначала. Поэтому мне и хочется знать насколько удобны они, а не в сотый раз слышать, насколько на данный момент плоха моя главная страница. Коренной вопрос не осмотрен и никто не хочет со мной поговорить конструктивно об моих главных функциях. А без этого я не могу продвинутся дальше.

В этом вся и проблема. Тем более испробовать бесплатно мои функции не стоит столько времени как смаковать мой layout. Мы уже почти две недели из пустого в порожнее переливаем, а воз и нынче там.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]