Ну наконец-то кто чего дельного написал. Давно бы так. Спасибо за откровение (честно, без сарказма)
Так вот, пропускаем лирику и по полочкам обратно:
Abricos писал(а):
На данный момент у вас нет внешнего вида. Его просто нет. За подобный «дизайн» еще в прошлом веке детишки в наших школах на уроках информатики получали двойки (если вы вдруг не знаете, то в России это плохая оценка).
Я это уже понял и буду исправлять.
Abricos писал(а):
Писать синим по синему, черным по темно синему и апофеоз – оранжевый на синем???!!!
Согласен. Может это и перебор.
Abricos писал(а):
CSSка не отрабатывается, половина картинок не отображается, текст налезает на другой текст и лезет за границы окна!!!
Интерессно. Проверим. Спасибо.
Abricos писал(а):
У вас полнейший бардак с кодом на стартовой странице!!!
Уже понял.
Abricos писал(а):
Я иду по красивой улице и вдруг из-за угла, из подворотни, из подвала выбегает непричесанный (проблемный код) менеджер в мятом костюме (текст который живет сам по себе) с оторванными пуговицами (картинки, половина из которых отсутствует) и предлагает мне зайти туда, занести денег, да еще и оставить ключи от квартиры (извините, но футажи и пароли, это может даже больше чем ключи от квартиры).
Согласен, понял, пошёл покупать Armani костюм с иголочки. Как куплю, покажусь опять. Кстати вспомнил фильм "Красотка".
Продолжаем.
Abricos писал(а):
что у вас твориться с остальным кодом??? Где гарантия того, что вся остальная программная начинка, которая занимается обработкой, передачей, хранением и т.д. написана не в таком же стиле? Где гарантия безопасности вашего кода?
Гарантии в мире нигде нет. Даже банки можно взломать. Но теперь немного о нашей безопасности. Думаю в в теме и поэтому коротко.
- Система создана на Drupal 7 ... актуальная версия без дополнительных модулей. Наш модуль написан с нуля и код был мною проверен на «зловредный код» в нашем детище. Сам друпал в чистой форме очень надёжный. Ну опять же, всё относительно в мире чудес ... Поэтому мы с самого начала решили писать наш модуль с нуля, чтобы небыли неконтролированыe проблем и не нужного мусора, который нам не нужен.
- Сертификат SSL для передачи данных на всех страницах. Перехват SSL элементарно НЕ могут перехватить другие люди просто так. Для этого надо сильно, сильно попотеть и ваши видеофайлы этого к сожалению не стоят, если вы не убийство века засняли. Sorry.
- Файлы закачиваются на немeцкий сервер самого крупного провайдера отличной security поддержкой для фирм, который контролирует доступ и безопасность входа и трафика. При Mass Cyber Attacks уже они сначала разбираются с этим.
- Файлы после закачки сразу перенаправляются по FTP через SSL (SFTP) на защищёные сервера AWS. Доступ туда надо тоже сначала взломать.
- Весь Input пользователей разрешается только в "plain text" и дополнительно фильтруется и проверяется на
SQL Injection
XSS
CSRF
и другие параметры.
Вы видите, в внутренней сфере страницы мы постарались обезопасить себя и клиентов как можно лучше. Никаких анонимных и нехорошие людей, которые без проверки могли бы внедрить «зловредный код» в наше детище. Надеюсь, что ничего главного и важного при этом не забыли и всё под контролем

Поэтому мы так просили вас всех зайти в безопасный внутренний мир страницы и бесплатно всё попробовать, даже не рискуя ничем. Кто вам мешал отправить какой-нибудь черны файл и опробовать сервис. А тут пошла дискуссия о фантике. И пошло и поехало.
Я думал, что если есть интерес, то можно и попробовать. И за одно помочь немного человеку. Без корысти. Если бы хотя бы один-два из уважаемых стокеров испробовал все наши функции бесплатно, то мы бы ему такое огромное спасибо бы сказали .. ух

у меня знакомый немец-стокер Роберт Кнешке (кстати по 15000-20000 евро в месяц зарабатывает) недавно 5 своих настоящих файлов просто так закачал и даже не испугался. Заодно нашёл две ошибки в функции и прислал даже подробное описание плюс 3 screenshots. И всё бесплатно. Поэтому я и удивился здесь полнейшему отсутствию желания как то мне реально помочь в виде испытания несколько кнопок.
Как моя жена сказала: а с какой стати им тебе помогать? И это для меня дико. Я привык, что мы среди коллег друг другу часто просто так помогаем и тут такое. С одной стороны вы пишите, что вы меня уже очень хорошо знаете, и меня моими же цитатами заваливаете, но с другой стороны я чувствую себя у вас как последний бандит и подозрительный тип. Обидно как то. Ну ладно, больше не буду о грустном, а то мне видать живым не уйти будет.
Если бы мы были такие безответственные голодранцы в мятом костюме, то даже не стали задумываться о всём этом задумывастя. Но чисто из соображений доверия мы этого делать не стали. А остальное как вы видите постарались всё-таки предусмотреть. Я считаю нас солидными, ответственными и серёзными людьми, только вот наш костюм пока в прачечной до блеска доводится

Ну а теперь немного лирики ...
Abricos писал(а):
Похоже вы такой же немец, как я китаец. Получить немецкое гражданство – это не значит стать немцем.
Я вас наверное огорчу. Я не получал немецкое гражданство. Мне его после рождения автоматом дали в Германии. Мой папа с 1944 года гражданин Германии, по командировке в СССР в семидесятых познакомился с моей мамой, потом они переехали в Германию. А язык я знаю благодаря с детства, хотя до 2000 года подзабыл, так как общался на русском только с мамой. Потом женился на русской и стал увлекаться русской культурой в большом размере. Очень нравились старые русские фильмы и юмористы. Оттуда и многие пословицы и юмор. А сейчас за последние годы благодаря интернету и функции проверки орфографии могу уже свои мысли намного лучше выразить, хотя и трудно мне коротко писать мою мысль. Надеюсь теперь немного ясно, почему я писал, что я немец. Я надеялся этим самым как то оправдать мои ошибки. Вот и получил по шапке за это. Зато я наслаждаюсь всегда переписки на русском языке и учусь новым словам. Да здравствует гугл! Помимо русского, английского и школьного французского я теперь решил ещё и итальйснкий выучить. Он мне тоже нравится.
ps.: пошёл за костюм ...