мда ... вот народ заклинил на фантике ...
Во-первых: я никогда не считал и не писал что наш дизайн "отличный", он на данный момент просто есть и слава богу. Остальное потом.
Во-вторых: у нас выглядит страница на компьютерах вот так. Видать не всё глатко отрожается на всех мониторах и браузерах. Хотя это можно устранить и проверить на всех других системах, но пока до этого уж точно руки не доходят.

Так что не надо по этому поводу уж так язвить и умничать, лучше бы зашли на страницу и сказали чего полезного о нашем сервисе.
Опять повторюсь: нам НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, если сказать по-русски, ДИЗАЙН по **** (до Фени). Пока мы не довели до ума главные функции, мы не будем вкладывать много силы и энергии ещё и в это. У нас пока и так много работы с этим проектом.
Прошкин писал(а):
Нет, не все делается за деньги. Вот вам на заметку проект Жени -
viewtopic.php?f=28&t=9650 Согласен с вами и я рад, что Женя может себе позволить такой проект сделать бесплатным. И я думаю что он очень многим уже этим помог. Но это опять же возможно, потому что Жене не надо ещё все ваши Gigabyts Видеофайлов оплачивать вместе с целой инфраструктурой в виде сервера, админов, лицензий и так далее, что требуется для нашего облачного проэкта. Риск очень минимален и поэтому вполне возможен.
Я также немного знаком с функциями других коллег, которые предлагают например загрузку и атрибутацию видео и скажу честно: мы хотим предложить более удобный сервис в облаке.
Почему? Да потому что пока НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ТАКОЙ СЕРВИС ПОЛНОСТЬЮ В ОБЛАКЕ. Или пользователю надо инсталлировать программы у себя на домашнем компьютере, следить что-бы у него были все нужные и актуальные приложения и не дай бог, после нового update чего либо не так сделать и потом долго выяснять, почему программа перестала работать и глючит. Потом почти у всех надо самому качать все видео из дома и ждать пока всё загрузиться.
Даже у англичанина нельзя это сделать ДЛЯ ВИДЕО в интернете, он тоже не рискует и не заморачивается с гигабайтами видео у себя. У него даже создан предел для фоток где-то 20-30 МБ. А у нас народу стало сразу мало граница в 300 МБ! О чём мы говорим.
НИКТО ПОКА НЕ ХОЧЕТ СВЯЗЫВАТЬСЯ с видео, так как это занимает очень много ресурсов и старается переложить груз на пользователя. Мы вам программу, а вы там потом как то сами уже давайте.
А мы хотим рискнуть и создали сервис, который будет также работать как и другие предложения коллег, но при этом полностью через интернет.
А вы только и знаете, что умничать и палки в колёса ставить. Нам нужны на данный момент отзывы о главном, о функциях, а не о том, как и насколько круто выглядит главная страница. Она будет со временем и по мере возможности тоже преобразовываться.
ps.: Потёмкинские деревни видать ещё срабатывают в России. Не важно что за фасадом, самое главное снаружи всё красиво и круто. И это самое главное. Какой самообман, однакось ...