КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 22:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Keystocker.com - Online
СообщениеДобавлено: 03 11 2014, 19:37 

Прошкин писал(а):
А расскажите каким образом передается метадата на стоки? Вот грузим мы файлы по ФТП, а что происходит с метадатой? НА каждом стоке все поля сами заполняются?

Наша задумка пока такая: Для тех стоков, которые принимают метаданные через фтп в виде cvs мы скоро предложим функцию автоматического конвертации метаданных из готовых клипов, которые будут потом автоматом приклиплятся к ним и отправляется в пакете с файлами.

Для этого мы сейчас анализируем, какие стоки какие cvs принимают. Через два-три дня включим эту функцию для pond5 и shutterstock. Там я знаю, как что работает.

А так вы можете сейчас экспортировать cvs-файлы сначала к себе на компьютер, а потом подгонять под ваши потребности.

Дополнительно мы скоро введём и обратную функцию, где вы свои cvs-files нам на фтп сервер качаете и они автоматом будут заносится в оплаченный эдитор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 11 2014, 10:51 

Discovod писал(а):
Ну когда сделаете 1-1.5 гига максимум - напишите тут, нету у меня мелких файлов) Даже не попробовать))

Лимит для всех повышен до 1 ГБ. Думаю для начала достаточно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 11 2014, 13:45 

Цитата:
Лимит для всех повышен до 1 ГБ. Думаю для начала достаточно.

Легче не стало, количество косяков превышает разумные пределы))

Зачем ввели ограничение на имя ФТП-хоста? на пример "footage.ftp.123rf.com" не влезает в поле, отрезается последний символ, а это не самое длинное название фтп сервиса.

Нет индикаторов прогресса, заливается, не заливается, ошибка соединения и вааще, что происходит с батчем - не понятно, приходится отдельно лезть на фтп и смотреть, что файл льется.

Вообщем пока сервис - версия альфа, даже не бета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 11 2014, 13:53 

Serge Beck Наверное, на такой стадии, первопроходцам нужно доплачивать за тестирование сервиса, чтобы вы смогли отладить баги ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 11 2014, 14:05 

Ребята ... раслабтесь ... всё быстро исправимо ... мы не боги и не microsoft с огромными бюджетами, поэтому и хотели чтобы народ попробовал сервис, чтобы побыстрее сделать из "алфы" бету и потом нормальный сайт.

Насчёт залива к нам у вас есть filezilla ... а вот от нас пока правда проблемно узнать, льётся или нет. Но мы работаем уже и над этим. Это комплексный сайт и на него надо много времени и ресурсов. А у меня кошелёк не резиновый. Мы и так уже на свой страх и риск вложили не малую сумму и теперь надо идти дальше, разгребая новые препятствия на пути.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 11 2014, 14:08 

Прошкин писал(а):
Serge Beck Наверное, на такой стадии, первопроходцам нужно доплачивать за тестирование сервиса, чтобы вы смогли отладить баги ;)

Ну мы ведь даём сразу немного кредитов, чтобы народ попробовал. У меня сейчас несколько друзей-немцев тестируют за бесплатно, даже уже купили кредиты ... потому что хотят помочь ... и я сильно благодарен за эту помощь ... не всё же надо делать в жизни только за бабки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 11 2014, 14:20 

:smile: Вы в каждом своем посте пишите про то как вы вложили кучу бабок и вообще большой молодец, а мы все боимся прикоснуться к вашему детищу :smile: Ну мы же вас под дулом пистолета не заставляли делать этот проект? :smile:

Нет, не все делается за деньги. Вот вам на заметку проект Жени - viewtopic.php?f=28&t=9650

В любом случае удачи вам в вашем проекте!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 11 2014, 14:37 

Да, я горжусь и рад достигнутом. И спасибо за пожелания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 11 2014, 15:44 

Привет всем. Только что мы снова включили нашу страницу www.keystocker.com после длительной обработки программного кода.

Это было связано с многими пожеланиями пользователей (уже их 24) и информации о багах, которые возникли при первом использовании сервиса.

Появилась функция индикатора прогресса. Теперь можно видеть статус загрузки.

Надеюсь теперь работа с нашим сайтом станет удобнее. Лёд тронулся ... :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2014, 09:50 

Я понимаю, конечно, что дизайн Вы считаете отличным, так что просто оставлю это здесь без комментариев.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2014, 12:09 

мда ... вот народ заклинил на фантике ...

Во-первых: я никогда не считал и не писал что наш дизайн "отличный", он на данный момент просто есть и слава богу. Остальное потом.
Во-вторых: у нас выглядит страница на компьютерах вот так. Видать не всё глатко отрожается на всех мониторах и браузерах. Хотя это можно устранить и проверить на всех других системах, но пока до этого уж точно руки не доходят.

Изображение

Так что не надо по этому поводу уж так язвить и умничать, лучше бы зашли на страницу и сказали чего полезного о нашем сервисе.

Опять повторюсь: нам НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, если сказать по-русски, ДИЗАЙН по **** (до Фени). Пока мы не довели до ума главные функции, мы не будем вкладывать много силы и энергии ещё и в это. У нас пока и так много работы с этим проектом.

Прошкин писал(а):
Нет, не все делается за деньги. Вот вам на заметку проект Жени - viewtopic.php?f=28&t=9650

Согласен с вами и я рад, что Женя может себе позволить такой проект сделать бесплатным. И я думаю что он очень многим уже этим помог. Но это опять же возможно, потому что Жене не надо ещё все ваши Gigabyts Видеофайлов оплачивать вместе с целой инфраструктурой в виде сервера, админов, лицензий и так далее, что требуется для нашего облачного проэкта. Риск очень минимален и поэтому вполне возможен.

Я также немного знаком с функциями других коллег, которые предлагают например загрузку и атрибутацию видео и скажу честно: мы хотим предложить более удобный сервис в облаке.

Почему? Да потому что пока НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ТАКОЙ СЕРВИС ПОЛНОСТЬЮ В ОБЛАКЕ. Или пользователю надо инсталлировать программы у себя на домашнем компьютере, следить что-бы у него были все нужные и актуальные приложения и не дай бог, после нового update чего либо не так сделать и потом долго выяснять, почему программа перестала работать и глючит. Потом почти у всех надо самому качать все видео из дома и ждать пока всё загрузиться.

Даже у англичанина нельзя это сделать ДЛЯ ВИДЕО в интернете, он тоже не рискует и не заморачивается с гигабайтами видео у себя. У него даже создан предел для фоток где-то 20-30 МБ. А у нас народу стало сразу мало граница в 300 МБ! О чём мы говорим.

НИКТО ПОКА НЕ ХОЧЕТ СВЯЗЫВАТЬСЯ с видео, так как это занимает очень много ресурсов и старается переложить груз на пользователя. Мы вам программу, а вы там потом как то сами уже давайте.

А мы хотим рискнуть и создали сервис, который будет также работать как и другие предложения коллег, но при этом полностью через интернет.

А вы только и знаете, что умничать и палки в колёса ставить. Нам нужны на данный момент отзывы о главном, о функциях, а не о том, как и насколько круто выглядит главная страница. Она будет со временем и по мере возможности тоже преобразовываться.

ps.: Потёмкинские деревни видать ещё срабатывают в России. Не важно что за фасадом, самое главное снаружи всё красиво и круто. И это самое главное. Какой самообман, однакось ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2014, 12:44 

Serge Beck писал(а):
Во-первых: я никогда не считал и не писал что наш дизайн "отличный", он на данный момент просто есть и слава богу. Остальное потом.

Serge Beck писал(а):
мне нравится и пока никто конкретно не переубедил меня, что это ужасно

Serge Beck писал(а):
нам НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, если сказать по-русски, ДИЗАЙН по **** (до Фени)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2014, 13:00 

Я не могу вас понять. Чего вы хотите доказать или добиться вот этим всем?

Я по этому поводу уже всё сказал и ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за то, что вы это ещё раз публично подчеркнули. Если вам от этого легче будет, то да, признаюсь, наш дизайн плох и не крут, но он наш и онлайн. Тем более на вкус и цвет, слава богу, товарищей нет. А если страница у нас одно показывает, а у вас другое, то это к сожалению просто BUG и мы постараемся его найти и устранить.

Расслабьтесь уже и не смотрите на наш дизайн, если он вам так не нравится. У нас пока другого нет и ТОЧКА! А в остальном читайте выше ... ](*,)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2014, 14:29 

так как вы не знакомы с сферой обслуживания, то дам совет...

клиент всегда прав, даже если он не прав!

не отпугавайте потенциальных клиентов "многословием", а внимательно вслушивайтесь в любой "бред" и старайтесь потакать

P.S. высокоскоростной интернет для стокеров это обыденность как и хорошая аппаратура для съёмок, поэтому этот "плюс" вашего сервиса скорее является "плюсиком".
у меня до 0,5Gbit/c

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2014, 15:15 

Serge Beck писал(а):
Расслабьтесь уже и не смотрите на наш дизайн, если он вам так не нравится. У нас пока другого нет и ТОЧКА! А в остальном читайте выше ...

Ваш маркетинг гениален. =D>

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]