chaoss писал(а):
Тут от Айстока партия новостей пришла. Вот в некоторые моменты я его очень люблю, а в другие просто ругать некрасивыми словами готов.
угу, полезно иногда пар выпустить.
Цитата:
Но нельзя же доводить притеснение неэксклюзивщиков до абсурда! Итак меньше платят, меньше лимиты, меньше поддержки, уважения, возможности попасть в какие-то призеры, так еще и с загрузкой теперь.
Это не вас притесняют, это эксклюзивщикам создают удобные условия работы, в благодарность за то, что они выбрали Айсток. А у вас просто обычные условия. Вы уж прямо камеру пыток тут изобразили, замучил вас Айсток, видать. Ну вы знаете, где выход? Право Айстока делать условия такими или другими. Про притеснения - это забудьте даже думать.
Цитата:
Может быть просто запретить неэксклюзивность тогда и либо эксклюзивщик, либо вообще никак.
а я не против кстати, почему бы и нет?
Цитата:
Могу предложить идеи: для неэксклюзивщиков ограничить количество ключевых слов всего в 10 штук, запретить добавлять их работы в лайтбоксы, запретить им жаловаться и вообще обращаться в поддержку.
Прекрасные идеи. Можете изложить их на форуме Айстока в Suggestion Box.

Цитата:
Я понимаю, они хотят привлечь как можно больше людей на условия эксклюзивности таким образом. Но, если раньше я думал об этом: "а вот наберу 500 продаж, может и перейду тогда", то теперь уже из принципа не хочу, вспоминая такое отношение.
Вы сейчас руководствуетесь эмоциями. (ах так, ну вот я вам покажу!) А люди, которые идут в эсклюзив, они обычно руководствуются другими соображениями. Так что это, видимо, не для вас просто
Цитата:
Еще не было прецедентов интернет-забастовок?:)
создайте, кто мешает?

Ее, правда, быстро прекратят.
P.S. Пассаж про притеснения гениален. Спасибо, извините за легкий сарказм, не могу удержаться, вы уж не первый тут с криком "Обижают".