Я предполагал такой ответ.
Ну сами посудите какая тут логика? Он мне пишет, что мол шума много или наоборот передавил шум, а лучше было просто уменьшить картинку. И запрещает загрузить эту фотографию еще раз. Раз уж посоветовал уменьшить, то разрешил бы и загрузить уменьшенную. А чем бегать туда-сюда с уменьшением - проще ему самому на одну кнопочку нажать и уменьшить. И не говорите, что тут работы много.
Я вот удивляюсь как раз такому подходу инспекторов. Ему уменьшить фотографию в 2 раза (то что он меня просит сделать) - 1 секунда. Нет, он будет тратить время, писать мне отказ, объяснять причину, а потом второй раз проверять (или не он). Или со словами... проверят все слова, найдут лишние, кропотливо напишут, что они лишние и скажут загрузить, но только без них. Если инспектор УЖЕ нашел лишние слова, то что ему стоит самому их удалить? Ничего не стоит. Зачем же разводить беготню на пустом месте и отправлять обратно ко мне.
Это такой формальный бюрократический подход, когда вместо того, чтобы за тебя написать в бумажке два слова, чиновник будет тебе целый час объяснять где ты неправильно заполнил, а потом отошлет домой все переписывать. Вот и тут.
Например, на Шуттер закачивал видео, так они простые ребята и пишут "присылайте любого размера не менее... с любой частотой кадров не менее... любого формата", а мы постараемся адаптировать, подогнать размер и пережать каким надо кодеком.
А с Айстоком я целую неделю по поводу видео воевал. Самая большая радость была, когда я закачал файл размером около 250 Мб, потратил на это часов 5, и только закачав все, мне сказали "извините, у вас частота кадров 29.97, а нам для такого формата кадров нужно только с частотой 30". Долго ругался, так как частоту кадров поменял за 1 минуту, а закачивал потом еще 5 часов.
Конечно, никто не просит инспекторов заниматься фотомонтажем.

Но выполнить некоторые операции можно быстрее, чем проверить ключевые слова.
В конце концов Айсток заинтересован в том, чтобы принять наибольшее количество хороших работ или нет? Если заинтересован и моя работа, уменьшенная в два раза удовлетворяет требованиям, то почему нельзя сделать вот такое простое действие...