de-mi писал(а):
Veronica_Glushko писал(а):
Айс опят иадом напоил... Перегрузила свои маки, добавив фон, все одно 1 кредит дали. Ясно дают понять, что конкуренты в этой теме им не нужны. Работы тут немало, за 20 центов продавать жаба давит, после такого холодного приема больше такого им явно никто не станет слать, а вот то что у них есть будет по-прежнему продаваться хорошо. Опаздали мы на этот сток...
Ничего, переупрямим... хм, да не так цена важна как бестмач в плане конкуренции... низкая цена в случае равного нахождения в поиске даже в плюс работает...
А Христич писал, что если сложная картинка оценена дешево, то покупатель будет думать, что она с браком.
Айс переупрямишь, если только сам войдешь в их иллюстраторскую мафию
Я картинку с каплями уже пятый раз перегружаю, первый раз сама виновата - что-то оставила открытым, потом приняли, но оценили в 1, картинка стала тут же продаваться, но я ее удалила, добавили 3 варианта и заслала снова. Отбрили по ключевым словам, хотя я их не меняла. Что ж перегрузила, через две недели решили, что слои не в том порядке стоят, дескать желтый сверху, (в превью большая картинка синяя, а внизу три маленькие других цветов) И покупатель, который will only be rasterising it (что бы это значило?!?) будут обманут в ожидании синего цвета. А то что там 4 слоя - он не будет обманут в ожиданияж?!? Тут даже дело не в этой казуистике со слоями, а в том, что недели две назад положение слоев никого не обманывало... В общем чем дальше в лес, тем толще партизаны