Коллеги, NEED HELP!
В начале пожалуюсь.
Месяц назад оплатил покупку iOSD Mini и Boscam-овских антенн у некого
top_rc. Несколько дней назад получил от продавца письмо с сообщением, что он офигенно хороший и честный продавец, но посылка вернулась к нему в офис. Очень просил оставить положительный 100% (везде 5 звезд) отзыв и обещался "прямо сейчас" отправить посылку повторно и даже с трек-номером.
Окай...
В понедельник пишет опять - "какие, типа, новости? Может ты таки оставишь положительный отзыв?". В ответ от меня - какой, нафиг, положительный отзыв? Отправляй посылку, я ее получу, тогда будет тебе положительный отзыв, при условии, что посылка доскачет быстро.
Тишина... До вчерашнего дня...
Вчера пишет, что у него нет антенн с интерфейсом SMA, но есть RP-SMA... Если я согласен, то отправит "вот прямо вот сейчас".
Не нашли? Интересно! И это при том. что "посылка вернулась в офис"... Получается, что чел вообще ничего не отправлял?
Отвечаю - согласен, давай отправляй. Но если есть в наличии адаптер - доабаляй, готов оплатить. И опять - тишина.
Ночью разозлился, накатал письмо, что если не отправит - обращусь в центр разрешения проблем. Утром встал - вижу, что есть ответ. Чувак возвращает бабосы.
Первый раз с таким уродством сталкиваюсь.
Ну а теперь суть проблемы (нет худа без добра, как говорится).
Дело в том, что выбирая антенны я как-то
ВООБЩЕ не обратил внимания на тип коннектора.
А теперь, собственно, вопрос. Мои железки в данный момент находятся далеко от меня - оставил все оборудование в "селе", дабы не доказывать, что я не верблюд на блокпостах, если что...
Железяки у меня
такие
Приемник - RC 305.
Вроде как - Antenna interface: SMA (the pin), если, конечно, эти железки собираются с учетом хоть какого-то стандарта, а не из того, что под рукой.
И, собственно, вопрос. Вернее два. 1. Посмотрите, плз, у кого под рукой подобное оборудование, какой тип разъема на приемнике? В смысле "со штырьком" или "с дырочкой"?
2. Подскажите, плз... Если интерфейс на приемнике - SMA, то у антенны тоже дожен быть - SMA? Или RP-SMA?Простите за ламерские вопросы, но лучше переспросить...