КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 14:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши Олимпиады
СообщениеДобавлено: 14 02 2014, 21:27 

Traveller писал(а):
pilipim писал(а):
Это же показуха а не состязания спортивные

Зря вы так [-X
Все ребята выкладываются в меру сил.
А Плющенко....Станет инвалидом и вы же о нём первый забудите....

А ваще это чисто по-русски...Своих обсирать!

Я не про ребят же, ну боже ж мой. За нашего прыгобегуна я очень даже болел, мне не нравится как из этого выстраивается показуха. Это невкоем случае не к спортсменам претензия, а к манипуляциям вокруг них.

Плющенко я нисколько не осуждаю, главное целый и спинку подлечит, и радовать будет еще дай бог много лет. А вот тот срачь что развернули вокруг него, не достоин, и люди недостойные этот срачь развязывают. Женя красавец, смотреть на его выступления одна радость, а я смотрел (в костюме бодибилдера просто шикарный номер был). Ну нет у нас сраного золота в этой дисциплине, зато Жека остался целый, он и есть золото, при том уже давно и заслуженно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 02 2014, 22:32 

Вот и надо было отправляться на гастроли с шоу программой и сверкать там хоть золотом, хоть яхонтом, хоть брыллиантом :D а не на Олимпиаду, пиарить эту программу. На тренеровке упал, спинку больно, и побежал бы сразу отказываться, нафига делать так, чтоб кроме него, золотого, больше никто не смог выступить? не трудно догадаться ;) а вообще мне пофиг, все равно просрали, хорошо бы хоть как в 10 году, на 11 место выйти :smile:
PS Обсирают кстати те, кто про кольцо до сих пор успокоится не может, а я конструктивно критикую :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 02 2014, 22:44 

South писал(а):
Вот и надо было отправляться на гастроли с шоу программой и сверкать там хоть золотом, хоть яхонтом, хоть брыллиантом :D а не на Олимпиаду, пиарить эту программу. На тренеровке упал, спинку больно, и побежал бы сразу отказываться, нафига делать так, чтоб кроме него, золотого, больше никто не смог выступить? не трудно догадаться ;) а вообще мне пофиг, все равно просрали, хорошо бы хоть как в 10 году, на 11 место выйти :smile:
PS Обсирают кстати те, кто про кольцо до сих пор успокоится не может, а я конструктивно критикую :D

прям Плющенко виноват что выступать больше некому? ты это серьезно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 02 2014, 23:41 

pilipim писал(а):

где я про это сказал? :shocked: я говорю, вовремя надо было сниматься, после неудачной тренировки, чтоб заменить успели, а не тянуть, чтоб единственным "героем" быть ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2014, 00:50 

South писал(а):
pilipim писал(а):

где я про это сказал? :shocked: я говорю, вовремя надо было сниматься, после неудачной тренировки, чтоб заменить успели, а не тянуть, чтоб единственным "героем" быть ;)

Согласись что сейчас из этого раздуют жвачку для мозгов народонаселению, под этот "шумок" что нибудь нивелируют в восприятии других каких нибудь траблов. Будничным тоном диктор: рубль все дешевеет, а следом, АХ НЕ ВИДАТЬ НАМ ЗОЛОТО В ФИГУРНОМ КАТАНИИ, ЗАПРЕТИТЬ ПЛЮЩЕНКО ВСЁ, НЕГАДЯЙ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2014, 00:54 

Да ладно о Плющенко. Вот пришла нежданная бронза Никитиной в скелетоне - это максимум, что он мог сделать. Так что то на то и вышло.
А вот с биатлоном, действительно, беда. Как и Malbert я не нахожу объяснений. Вообще такое впечатление, что все кто на лыжах массово ослабели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2014, 01:23 

South писал(а):
я говорю, вовремя надо было сниматься, после неудачной тренировки, чтоб заменить успели, а не тянуть, чтоб единственным "героем" быть ;)

Увы,но заявки подавались до 5 февраля :sad:

P.S. Мы забыли, что когда он побеждал на чемпионатах мира, то нам доставались дополнительные олимпийские лицензии. Так что молодёжи нужно было самой о себе заботиться, чтобы попасть в Сочи. А тот же Ковтун на ЧМ-2013 в Лондоне был 14м. :shock:
И не получил лицензию для страны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2014, 12:43 

Из прочитанного в СМИ я так понял, что Ковтуну позвонили с предложением заменить Плющенко, но пацан стал в позу и сказался больным. Обиду понять можно, конечно. Но вот это 14-е место на ЧМ-2013, о котором сказал Traveller, говорит о многом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2014, 13:58 

Traveller писал(а):
А тот же Ковтун на ЧМ-2013 в Лондоне был 14м. :shock:
И не получил лицензию для страны.

А Плющенко получил? Каким он был в Канаде?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2014, 14:15 

SNR писал(а):

Получал и не один раз
Цитата:
олимпийский чемпион 2006 года в одиночном катании, двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов), трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)

Я фигурное катание смотрю с 1967 года. Скептик по натуре. Но как-то, ещё 10 лет назад, увидев Плющенко в каком-то аэропорту, еле сдержался, что не подойти и не пожать ему руку.
Таких мало.

Ребята, не забывайте, что здесь не секунды, а судьи....
И всяких там Ковтунов и иже с ними прокатили бы не моргнув глазом....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2014, 15:05 

Traveller писал(а):
SNR писал(а):

Получал и не один раз
Цитата:
олимпийский чемпион 2006 года в одиночном катании, двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов), трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)

Я фигурное катание смотрю с 1967 года. Скептик по натуре. Но как-то, ещё 10 лет назад, увидев Плющенко в каком-то аэропорту, еле сдержался, что не подойти и не пожать ему руку.
Таких мало.

Ну и я смотрю года с 70-го. И вы прекрасно знаете, что последнюю квоту Плющенко зарабатывал как раз те самые 10 лет назад. Тогда он и был Большим спортсменом. А сегодня... Сегодня повторение прошлого года. Все он знал - ибо проходил это уже. Один раз трюк прошел - почему не повторить? Вот один из комментов после ЧЕ 2013 года:
"А можно еще в суд подать на Плющенко, что он, зная о реальном состоянии своего здоровья, поехал на соревнования и подвел команду. Кстати в альпинизме есть такая практика: если знаешь, что здоровье твое не на уровне, то сам отказываешься от маршрута. Это норма честности и ответственности за жизни друзей. Почему в спорте, где выступаешь за целую страну, можно так мухлевать со здоровьем? Для меня вопрос..." ANYGMA (с)
Найдите десять различий как говорится. Ну а его ответы в стиле: "Я выиграл эту олимпиаду и идите все в опу" тоже не красят спортсмена. Да и выграл не "Я" а "Мы" т.е. команда. А уж Ковтун, Воронов или кто-то еще мне все равно. Кто был сильней тот пусть и катал бы. А был ли Плющенко сильнейшим на данный момент - большой вопрос. Смотреть надо вперед, а не тащить старый чемодан с треснувшей ручкой только потому, что на нем красивые наклейки пятилетней давности. Так и таскается вся страна с этими чемоданами, а потом недоуменно спрашивает: "Ну чё ж так не прёт-то?". Некрасивый, "стяжательский" и непрофессиональный поступок профессионального (и некогда очень уважаемого мною) спортсмена - вот и все мое IMHO по этой истории.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2014, 15:35 

Ну вот, хоть кореец нам медальку выйграл, своих то нет :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2014, 16:12 

South писал(а):
Ну вот, хоть кореец нам медальку выйграл, своих то нет :sad:

Виктор Цой был корейцем [-X
Может у тебя и мерка какая то есть, свой/чужой? #-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2014, 17:21 

Все бы ничего, если бы не бодрые заявления о предстоящем коммерческом турне. За кого нас держат? Или вот Казанская газета объявила бойкот прощальному турне Плющенко. ИМХО все по делу.
А эти японо-канадские чемпионы не впечатлили. Валились как снопы невязанные. Больше всех порадовал казахстанский паренек. Произвольную откатал - просто класс. И никто не прокатил его. При таком раскладе и Ковтун имел шанс побороться. И опыт бы приобрел бесценный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2014, 17:58 

вот пиндосы и на нашей территории себе подсудят с наглой мордой :evil:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]