Я в фотоветке спросила, но здесь как раз обсуждали телефоны, плюс мне как то даже под видео он больше и нужен.
Посоветуйте, мне, пожалуйста, телефон для стокера.
Так как мне надоел мой старый телефон, и я давно хочу забрать телефон мужа, то ему срочно надо подарить на Новый год новый телефон
В общем телефон для нас всегда был только телефоном- надо чтобы звонил, имел виброрежим и слал смс. Теперь добавилось еще необходимость в модуле gps навигации и возможности через него выходить в интернет, как самостоятельно, так и через ноут.
Но, раз уж покупаем телефон новый, хотелось бы учесть возможности фото и видео. Чисто фото минимально, все же не хватает времени на работу еще и с мобильным фото. В основном таймлапс и видео.
Прочитав соответствующую ветку нацелились на айфон 4s или 5с. Но кроме немалой цены он еще и односимочный. Когда муж сказал, что еще за пару тысяч купит нормальный телефон ходить на работу, я как то пригорюнилась. Мне бы хотелось один телефон на все.
Сегодня в магазине нам предложили двухсимочный самсунг галакси S4 мини Gt i 9192
Что надо нам от телефона- там все есть. А вот что там касательно камеры? По мнению продавца то она хороша, но вот как она по мнению фотографов и видеографов?
Что посоветуете? В Самсунгах хают программную часть, но в игрушки играть мы не собираемся и вообще написала- телефон это только телефон и фотоаппарат

Только не советуйте, плиз айфон 5s- это и дороговато нам сейчас и односимочный он.
Ну и если Самсунг совсем фигня, то что про филипс?
Спасибо.