МЫШОНОК писал(а):
Не знаю что и делать из за этой карты
Transcend Compact Flash UDMA 7 32 GB 1000x вся фото съёмка накрылась медным тазом

Когда покупал на сайте было написано что при форматировании может сломаться! Я и не форматировал просто вырезал файлы когда заполнялась! Сегодня снимал просто фото без видео спорт тему! Человек заплатил за съёмку часа 3 снимал серийной съемкой на Марк 3 на карточке осталось ещё место на 4 кадра .... Все файлы просматривались ! поменял на другую карту а когда приехал домой то кард ридер просто её не видит

Лампа загорается что карта всунута а самой карты не видит!
Что самое интересное и фото аппарат не хочет запускаться с этой картой! Он не включается совсем! Если вставляю другую карту то всё работает карт ридер другие карты видит но эту 1000Х за 5000 рублей нет

Фиг с этой картой ! Но файлы которые я отснял я не могу отдать заказчику! Может кто что посоветует? Такую подставу от компании Transcend я не ожидал!!!! другими карточками этой фирмы пользуюсь много лет и всё работает а тут просто удар в спину

Эту карту купил 6 августа

извиняюсь, цитирую пост целиком.
пожалуйста, ВСЕГДА, давайте точные координаты:
где-у кого-когда купили карту.это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
на eBay ОЧЕНЬ много мошенников!
если хотите подстраховаться, то хотя бы заранее спишитесь со мной - я укажу важные характеристики продавца.
PS: и учтите - наши магазины не блещут честностью.