КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 06 2025, 23:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 08 2013, 13:04 

Не знаю что и делать из за этой карты Transcend Compact Flash UDMA 7 32 GB 1000x вся фото съёмка накрылась медным тазом :sad: Когда покупал на сайте было написано что при форматировании может сломаться! Я и не форматировал просто вырезал файлы когда заполнялась! Сегодня снимал просто фото без видео спорт тему! Человек заплатил за съёмку часа 3 снимал серийной съемкой на Марк 3 на карточке осталось ещё место на 4 кадра .... Все файлы просматривались ! поменял на другую карту а когда приехал домой то кард ридер просто её не видит :sad: Лампа загорается что карта всунута а самой карты не видит! Что самое интересное и фото аппарат не хочет запускаться с этой картой! Он не включается совсем! Если вставляю другую карту то всё работает карт ридер другие карты видит но эту 1000Х за 5000 рублей нет :sad: Фиг с этой картой ! Но файлы которые я отснял я не могу отдать заказчику! Может кто что посоветует? Такую подставу от компании Transcend я не ожидал!!!! другими карточками этой фирмы пользуюсь много лет и всё работает а тут просто удар в спину :evil:
Эту карту купил 6 августа :(

Последний раз редактировалось МЫШОНОК 17 08 2013, 14:05, всего редактировалось 7 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 08 2013, 13:06 

Комп карту видит?
Если не видит, то менять, последоватально: порт, ридер, комп. У меня ноут не читает Лексар 32 600х.

Последний раз редактировалось Igor_Br 17 08 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 08 2013, 13:08 

Igor_Br писал(а):
Комп карту видит?

Пробывал и на компе и на ноуте или можно както по другому увидеть эту карту?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 08 2013, 13:22 

Не понял тебя. Карта распознается? Комп видит устройство?

Если распознается, то тебе нужен R-Studio все должно прочитаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 08 2013, 13:29 

Igor_Br писал(а):
Не понял тебя. Карта распознается? Комп видит устройство?

Если распознается, то тебе нужен R-Studio все должно прочитаться.

Когда я другую карту вставляю то появляется на компе съёмный диск .... а когда эту вставляю то на карт ридере просто загорается лампочка но на компе съёмного диска не появляется

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 08 2013, 13:53 

Не видит, это плохо, с таким не сталкивался. Попробуй R-Studio, может он ее увидит.
Еще осмотри карту, может что то попало в разьем?

До этого картой пользовался, нормально распознавалось?

PS только форматировать перед сьемкой, единственно прогрессивный способ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 08 2013, 14:00 

Igor_Br писал(а):

PS только форматировать перед сьемкой, единственно прогрессивный способ!

как форматировать? если в магазине написано нельзя :sad: До этого эту карту и комп и ноут видел прекрасно на даче отснял где то 100 гигов видео

вот написано в магазине ......
Карта памяти.

Важная информация Предупреждение для карт, имеющих файловую систему exFAT: при попытке форматирования в систему FAT возможен выход карты из строя.
Проверяйте совместимость данного изделия с устройством, в котором оно будет использоваться.
А Марк 3 когда форматирует карту то в какую систему?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 08 2013, 14:05 

Я всегда форматирую в камере, перед сьемкой, и трансенд и лексар, уже много лет. Камера форматирует в ФАТ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 08 2013, 14:07 

Igor_Br писал(а):
Я всегда форматирую в камере, перед сьемкой, и трансенд и лексар, уже много лет. Камера форматирует в ФАТ.

я тогда не могу понять про надпись в магазине про форматирование в FAT или они про другое пишут? http://www.ulmart.ru/goods/393652?from=market_1201_msk

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 08 2013, 14:20 

.Я не знаю, про что магазин, а вот на сайте производителя есть Transcend`s exclusive RecoveRx Tool http://ru.transcend-info.com/support/Dl ... .asp?SID=4 попробуй ее.
Кроме этого есть утилита AutoFormat для форматирования карт. Так что магазин спрашивай, о чем они там....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 08 2013, 15:18 

может быть и аппаратная поломка контроллера карты. сервисные умельцы восстанавливают. возможно придется выбирать: или информация, или карта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 08 2013, 16:17 

МЫШОНОК писал(а):
Не знаю что и делать из за этой карты Transcend Compact Flash UDMA 7 32 GB 1000x вся фото съёмка накрылась медным тазом :sad: Когда покупал на сайте было написано что при форматировании может сломаться! Я и не форматировал просто вырезал файлы когда заполнялась! Сегодня снимал просто фото без видео спорт тему! Человек заплатил за съёмку часа 3 снимал серийной съемкой на Марк 3 на карточке осталось ещё место на 4 кадра .... Все файлы просматривались ! поменял на другую карту а когда приехал домой то кард ридер просто её не видит :sad: Лампа загорается что карта всунута а самой карты не видит! Что самое интересное и фото аппарат не хочет запускаться с этой картой! Он не включается совсем! Если вставляю другую карту то всё работает карт ридер другие карты видит но эту 1000Х за 5000 рублей нет :sad: Фиг с этой картой ! Но файлы которые я отснял я не могу отдать заказчику! Может кто что посоветует? Такую подставу от компании Transcend я не ожидал!!!! другими карточками этой фирмы пользуюсь много лет и всё работает а тут просто удар в спину :evil:
Эту карту купил 6 августа :(

извиняюсь, цитирую пост целиком.
пожалуйста, ВСЕГДА, давайте точные координаты:
где-у кого-когда купили карту.это ОЧЕНЬ ВАЖНО!

на eBay ОЧЕНЬ много мошенников!
если хотите подстраховаться, то хотя бы заранее спишитесь со мной - я укажу важные характеристики продавца.

PS: и учтите - наши магазины не блещут честностью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 08 2013, 16:52 

купил в магазине в Москве туда звонил сказали что без проблем по гарантии поменяют но информацию не смогут вернуть :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 08 2013, 17:29 

МЫШОНОК писал(а):
Igor_Br писал(а):

я тогда не могу понять про надпись в магазине про форматирование в FAT или они про другое пишут? http://www.ulmart.ru/goods/393652?from=market_1201_msk

вот у нас продается с такой-же характеристикой http://fotomag.com.ua/transcend-ts32gcf1000-32gb-cf-card-(1000x-type-i-)-info.html
никаких предупреждений нет, цвет немного светлей, да и цена чуть ниже сотни баксов. может подделка?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 08 2013, 17:54 

МЫШОНОК писал(а):
купил в магазине в Москве туда звонил сказали что без проблем по гарантии поменяют но информацию не смогут вернуть :sad:

название магазина сюда и в игнор пожизненно.(сюда опубликуйте координаты этого магаза. )
эти мрази покупают там же и со скидкой.
покупайте напрямую в серьезных магазах: амазон, B&H и т.п (лучше в eBay-магазах с рейтингом не менее 5000).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]