Letty писал(а):
anouchka Цитата:
начнут ругацца, если убили тот исходник, то не делайте ресабмит, а просто шлите новый файл
А я однажды так сделала и прокатило. Почему так нельзя?
И еще один такой переснятый файл у меня в очереди висит - дня через 3-4 до него очередь дойдет. Может отменить - не рисковать?
Дело в том что мне написали
We found the overall composition of this file's lighting could be improved.
(вылет в белое как я поняла)
и We could not find a clear center focal point for this file.
Файл 2815555.
Инспектор хотел, чтобы я поборолась за именно за этот файл? Но там же вылеты и нерезко. Вылеты закрашивать и аншарпом?
И почему нельзя переснимать - какая разница - если концепция таже и она по сути принята? Очень хотелось бы понять.
Правила такие. Однажды прокатить могло, потому что например очень похожи файлы были, а некоторые вообще присылают совсем другие картинки, вплоть до смены сюжета.
Потому что переснять и исправить разные вещи.
Переснять можно и нужно когда стоит по свету и по фокусу отказ, а сюжет вам нужен. Система ресабмитов сделана для того, чтобы вы могли исправить ошибки, а не плюнуть и сказать, ладно это не пойдет я им другое пришлю. Другое - это в конец очереди.
Если на отказе по свету стоит возможность ресабмита значит инспектор считает, вы можете это исправить. Если по фокусу - надо не шарпить, а уменьшать картинку, тогда фокус улучшается.