fanfo писал(а):
В Контакте куча очень популярных групп для комиссионной продажи вещей. Сам пользовался неоднократно. Модераторы ведь не являются владельцами ?
у вконтакта есть владелец )
Chushkin писал(а):
-V- писал(а):
Мне кажется, что первым делом необходимо родить свежую схему продаж и заманух для покупателя. Способы продвижения и т.д. А техвопросы решать в рабочем порядке. Ну, вот пример : Покупателю нужна эксклюзивка. Он засылает сайту денюшку и сайт организует среди своих конкурс. Покупатель выбирает понравившееся. Сайт и автор делят денюшку. Денюшка должна быть реальной как для покупателя так и для автора.
Я отношу всё это (и подобное) к тех.вопросам, или орг.вопросам (что в обще-то одно и тоже).
Т.е. "Что и как нужно сделать, чтобы Покупателю/Автору получшело", всё это текущие задачки ("идея + реализация" в ПО, "железе" и т.д.), можно сказать - ежедневные задачки.
А до того должно быть Стратегическое(политическое) решение, отвечающее на всем известный вопрос "Быть или не быть?", - сначала Бизнесмен должен решить "Быть бизнесу, я готов создать его и на этом зарабатывать.", затем Финансист должен решить "Быть бизнесу и я готов вложить деньги в него и на этом зарабатывать". И только затем они приглашают Технаря, который соглашается сделать им этот агрегат (с помощью которого Б и Ф будут делать деньги), попутно/одновременно решая все те тех.вопросы, о которых БиФ знать не знали или не додумались.
Ну где-то так, в данном случае...
А вот сколько у Вас, Chushkin, на счету работающих (именно работающих!) раскрученных Вами таким способом бизнесов?
народ, не обижайтесь, но все-таки тут мало кто видит разницу между бизнесом и "давайте что-то слепим как-нибудь а вы нам за это денег заплатите"...
все-таки нужно хоть раз обжечься чтоб не совать руки туда где горячо.