Эдуард Титов писал(а):
Alllex писал(а):
На работе и дома можно поставить только мониторы а комп постоянно со мной.
А проблем с охлаждением не будет? Или будешь и ноут держать открытым?
Корпус из цельного куска алюминия.
В мабук про 2 видеоплаты, для экономии энергии можно отключить вторую и тогда ноут вообще не жужжит, если включит - жужжит иногда.
Вот сейчас лежит теплый алюминиевый брусок рядом с монитором.
Охлаждение в макоси - отдельная песня. Я когда мак про купил - прозрел. Комп оказывается может быть бесшумным.
Вентиляторы включаются ТОЛЬКО при необходимости и ТОЛЬКО с той скоростью какая нужна для той или иной температуры того или иного узла.
Нет постоянного рева из под стола.
В самом начале освоения макос - столкнулся стакой проблемой.
Вставил новый 2т винт сигейтовский, он нормально работал, но захожу как-то в дисковую утилиту и вижу надпись - если ваш диск еще работает, то быстренько перепишете с него все и замените, я игнорировал проблему потому как диск нормально работал и никаких видимых причин небыло это делать, решил что глюк системы, потом через месяц решил что не стоит играть в рулетку и решил поискать инфу про эти винты - нашел массу жалоб, короче таки заменил я его - попробовал вставить его в виндоузные компы - те даже грузиться не стали с подключенным этим винтом.
foter писал(а):
Alllex писал(а):
Макбук - относительно нетяжелый, афигенно производительный
А Вы сравнивали с аналогичным поколением, аналогичным классом ноутбуков под Windows?
Мне реально впадлу, знакомый недавно поискал аналог макбуку про недорогому (2к зелени) - макбук про дороже сотни на 4 получился.