Slava_Gutsko писал(а):
Аня, а что будет, если, к примеру, передо мной фотка и параметры состояния и всего с ней связанного, справа кл.слова, я вижу несоответствующие картинке и нажимаю кнопку, как называется не помню, ну чтоб пожаловаться на нерелевантные слова? Их удалят?
Ведь это тоже своего рода борьба в бизнесе! Кто-то шпигует пейзажи словами sexty или nude, хотя, если даже есть там такое, то занимает 3% от фотки, а фотка на первых страницах!!! То есть мои фотки. пс правильно подобранными словами стоят после этих. в которых - дрянь. Особенно это относится к старым и хорошо продаваемым фоткам еще 2003-2004 года.
Когда вы нажмете на кнопку, вы сможете поправить ключ. слова, после нажатия на кнопку "сохранить" все это зависнет у Администрации, встанет к ним в очередь, там сейчас сидит 30 кейвордистов из Гетти, процесс начался на этой неделе, они получают этот файл в свою очередь и когда до него доходят, смотрят на ваши исправления и утверждают их или нет, а также удаляют и добавляют (!!! что очень существенно для нас иностранцев) нужные, но пропущенные слова. Там сейчас даже типа соревнование идет, кто больше чужих файлов наисправляет и отправит в эту очередь, тому даже что-то обещали. какую-то конфетку
P.S. это мы сейчас говорим о чужих файлах, которые забиты не теми ключевыми словами