КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 10 06 2025, 10:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1877 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
СообщениеДобавлено: 02 02 2011, 22:58 

Владимир Годник
Хотел Вас спросить, не в службу, а в дружбу. :D
Можно ли на время, прикрыть свой раздел, недельки на 1-2-3?
А потом, снова открыть его после возвращения? #-o
Собираюсь отлучиться, ненадолго, благо, теперь у Вас, уже есть новый HeadLiner

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: val_th
СообщениеДобавлено: 05 02 2011, 02:45 

Я смирился с тем, что мой искренний взгляд на фотографию не очень хотят признавать. Но, я продолжаю работать над собой и ищу новые формы для своего творчества.
В восточноевропейском журнале напечатали мою фотографию, которая была снята именно на CANON 450D, хотя я представлял снимки и с других фотокамер.
До конца не верил, что отберут именно мою скромную работу, для завершающего декабрьского номера, который целиком и полностью был посвящен Украине и предстоящему чемпионату Европы ЕВРО 2012...

P.S. Думаю, что мне снова изрядно достанется от критиков и вряд ли кто-то меня похвалит за новую печатную работу, однако, я воспринимаю эту работу как аванс и буду работать над повышением мастерства и дальше!

ЕВРОПА журнал: Украина и чемпионат Европы по футболу Евро 2012
http://www.fotodom.com.ua/index.php?opt ... d=3&id=232
Изображение

Главная елка Украины 2008/2009
http://www.fotodom.com.ua/index.php?opt ... id=4&id=42
Изображение

P.S. После сегодняшних событий, я понял, что хочу попробовать себя и на стоках, но только там, где не нужно предоставлять паспортные данные. Чувствую, что уже пора и нужно двигаться в Западном направлении. Подскажите, пожалуйста, что для этого нужно и возможно ли это, и я начну готовиться к работе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 02 2011, 10:09 

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ писал(а):
В восточноевропейском журнале напечатали мою фотографию...

Боже мой, А1.
Вот это достойный ответ всем этим жалким критикунам(критиканам?)
Пусть знают! [-X

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 02 2011, 14:09 

Подскажите, пожалуйста, что для этого нужно и возможно ли это, и я начну готовиться к работе.
Стоки, где не нужно предоставлять паспортные данные, существуют и называются "канализация". Задавать такие вопросы на форуме, где который год пишут на них ответы - есть хамство. Или лицемерие. Или, простите, - признак не сильно широкого кругозора, - и это еще мягко сказано. И места смайликам здесь нет.

З.Ы.: я советовал вам начать с ЛОРИ.РУ. Достаточно вашего гражданского синего паспорта, одного конверта с марками "до Москвы" и - вперед! Что мешает? Это конечно не "Запад" по-вашему, но Питер по отношению к Киеву достаточно западен для очитски совести.

З.З.Ы: Лори! Прости меня за речи сии!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 02 2011, 15:33 

Чувствую, что уже пора и нужно двигаться в Западном направлении.

Александр I, давно пора, но имейте ввиду, на этом направлении наибольшую опасность представляет Франция.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 02 2011, 15:39 

cook писал(а):

Александр I, давно пора, но имейте ввиду, на этом направлении наибольшую опасность представляет Франция.

не, когда из Киева двигаешься в западном направлении, наибольшую опасность представляют бендеровцы... прошу прощения за неприкрытый национализм, но, мне кажется эта тема мало раскрыта в творчестве АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО (пишу правильно, жирным капслуком)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 02 2011, 18:50 

ongap писал(а):
В восточноевропейском журнале напечатали мою фотографию...

Боже мой, А1.
Вот это достойный ответ всем этим жалким критикунам(критиканам?)
Пусть знают! [-X

Спасибо Вам!
Думаю, что это мощный и достойный ответ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 02 2011, 19:01 

d_mikh писал(а):
Стоки, где не нужно предоставлять паспортные данные, существуют и называются "канализация". Задавать такие вопросы на форуме...

З.Ы.: я советовал вам начать с ЛОРИ.РУ. Достаточно вашего гражданского синего паспорта, одного конверта с марками "до Москвы" и - вперед! Что мешает?

1. Еще раз подчеркну, не хочу давать скрин-шот своего паспорта!!! Есть веская причина: как-то данные моего паспорта, вылезли совершенно невообразимым образом. Повторения я не хочу, рассказывать об этом тоже не хочу. Вы можете возразить, вот все выслали и ничего, ну а мне, это чуть "не вылезло боком."
2. Насчет того, что я спрашиваю: у меня много дел, могу выпустить что-то и не найти не нужное. У меня заботы по семье плюс, на следующую неделю мне нужно много чего доделать по основной работе, плюс выучить стихи и массу текстов прозы по актерскому мастерству плюс сделать фотографии и т.д. и т.п.. А времени нет совсем.
3. Что Вы имели ввиду под "Канализацией стоков" ?

Не могу понять, зачем нужна копия паспорта? На этой неделе я пошел в иностранный банк и открыл специально валютный счет, чтобы работать со стоками. Разве, этого недостаточно для того, чтобы начать работу со стоками? В банке тоже удивились тому, что нужен скрин-шот паспорта для перечисления средств на счет. Они спросили, зачем это?
Вот что нужно: Фамилия, имя, отчество, название банка, расчетный счет, его МФО, и еще пару мелочей. Все.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: cook
СообщениеДобавлено: 05 02 2011, 19:22 

cook писал(а):

Спасибо, а почему, именно, Франция?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 02 2011, 19:24 

king_midas писал(а):
не, когда из Киева двигаешься в западном направлении, наибольшую опасность представляют бендеровцы...

Тема мной раскрыта: я написал рассказ, однако, его никто печатать в Современной Украине.
Наверное , многие, помнят недавний фильм про Колчака, который назывался "Адмирал".
Уверен, почти, на 100%, что мало кто знает, кто же смог не просто остановить наступавшую 400 000 армию Колчака и союзнические войска Антанты (а, это армия, больше по количеству чем армия самой Украины), а и ударить во фланг и обратить в бегство Колчаковцев...
Обидно, что в фильме даже не вспомнили, уроженца города Киева, про бывшего полковника царской армии, командующего Восточным фронтом Красной армии, Сергея Сергеевича Каменева, которому было всего 38 лет!
Авторитет Колчака был настолько велик, что когда Каменев и Фрунзе предложили план удара по Колчаку, даже, Троцкий возразил. Я читал в архивах, что Троцкий предлагал отвести войска Красной Армии за Волгу и даже не помышлял о встречном контрударе, который предлагал Каменев.
10 апреля, в Симбирске, состоялось экстренное заседание РВС Республики. Колчак наступал, прорвал Восточный фронт, какие меры нужно предпринять в ответ? Троцкий, ведя то, что он не может поколебать позицию Каменева, настравает всех против него и дает слов Вацетису. Вацетис, как кадровый военный, настаивал на том, что нужно иметь 3 - х кратное превосходство, чтобы контрудар был успешен, поэтому, он также выступал против плана Каменева-Фрунзе.
И, несмотря ни на что, на то, что все были против этого плана, Каменеву удалось отстоять свой план контрнаступления, который, в последствии, закончился полным разгромом Колчака...
Уже 28 апреля, войска Восточного фронта перешли в контрнаступление. Главный удар наносила Южная Группа между 3-м и 6- м уральским корпусами Колчаковцев.
Каменев закончит, Гражданскую войну, в ранге Главнокомандующего всеми вооруженными силами РСФСР.

P.S. Я написал здесь эту заметку не в целях полемики тех давних лет, а для того, чтобы привести пример того, что человек, который отстаивает свою точку зрения, которая не сходится с точкой зрения большинства, не должен находиться под градом критики, порой, несправедливой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 02 2011, 21:31 

Не могу понять, зачем нужна копия паспорта?

а зачем вообще нужен паспорт? :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 02 2011, 22:26 
Модератор

Многоуважаемый АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ!

Вы напрасно усомнились в моём любовном отношении к Вашему Творчеству.

Трудно не обратить внимание и на то усердие, с которым я долгими месяцами воспитываю уважение к жанру ФОТОПИСИ, взращиваемому Вами в этой вечнозелёной ветке форума.

Но что я вижу только в одном абзаце Вашего предыдущего поста:

"Я написал здесь эту заметку не в целях полемики тех давних лет";
"для того, чтобы привести пример того,";
"который отстаивает свою точку зрения, которая не сходится с точкой зрения большинства".

Это ведь уже не ФОТОПИСЬ, а то, что получается при вычитании первой составляющей монолита - собственно ФОТО.

Не берусь давать название новому жанру, место которому в литературе форумчане легко определят открытым голосованием... Не будьте слишком строги к Александру, пробующему найти применение своему перу в гуманных целях!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 02 2011, 01:11 

Владимир Годник писал(а):
Многоуважаемый АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ!

Вы напрасно усомнились в моём любовном отношении к Вашему Творчеству.

Трудно не обратить внимание и на то усердие, с которым я долгими месяцами воспитываю уважение к жанру ФОТОПИСИ, взращиваемому Вами в этой вечнозелёной ветке форума.

Но что я вижу только в одном абзаце Вашего предыдущего поста:

Не будьте слишком строги к Александру, пробующему найти применение своему перу в гуманных целях!

Уважаемый Владимир Годник !
Благодарю Вас за поддержку!!! :D
Приятно, что Вы не забываете меня.
Я тут подумал, может быть, проще всего, было бы, если бы мне начать через реферальную сотрудничество?
Прошу прощения, если нарушаю что-то, может быть, я мог рассчитывать на такую помощь от Вас? Думаю, что и Вам могло быть это интересно и полезно, если бы регистрировался через Вас?

Прощу прощения, если спросил что-то не так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 02 2011, 01:15 

Nickolay_K писал(а):
а зачем вообще нужен паспорт? :smile:

Я читал, что на стоках, для работы, нужен скрин-шот страницы паспорта!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 02 2011, 01:23 

Я читал, что на стоках, для работы, нужен скрин-шот страницы паспорта!

Ужас какой!!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1877 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]