КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 06 2025, 23:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6221 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 01 2011, 20:36 

tristana писал(а):
хм... судя по тому что они пишут - они пытаются перевести деньги со счета МБ на карту... вроде бы там есть такой способ верификации... только странно почему они его именно используют... Соответственно, может подождать, пока на счету в МБ появятся деньги и тогда повторить... ?
Это раз. Два - а на счету на карте денег только хватает для списания с карты в целях верификации? Там должно быть рублей 150 или 5 баксов... С запасом так сказать... Или может банк блокирует попытку списания денег с карты по каким-либо причинам... Вы банку своему конкретно этот вопрос задавали? Не блокируют ли они попытку списания по тем или иным причинам (причин может быть много)... ?

На счету МБ как раз денег предостаточно, на карточке 10 баксов. Странно как-то. Мне как раз это и нужно - перевести деньги с МБ на карту, чтобы потом снять. Вот насчёт банка не уверена, там никто ничего не знает. Они только карточку выдать могут и всё... Я забыла сказать, карточка не именная, это плохо? Может нужна только именная?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2011, 20:50 
Злой Site Admin

а Классик бывает не именной... ? ну вообще-то должна быть именная...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2011, 20:59 

tristana писал(а):
а Классик бывает не именной... ? ну вообще-то должна быть именная...

а карточка платная? её нужно покупать? просто мне дали не именную в банке, бесплатно, я даже сама удивилась..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2011, 22:46 
Злой Site Admin

у всех банков по-разному... плюс там еще ежегодное обслуживание оплачивать надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 01 2011, 07:33 

Странно, мне ничего не говорили, какое обслуживание, кому платить, сколько и за что. В МБ всё бесплатно кроме пересылки денег и снятия наличкой, там берут проценты. В банке тоже ничего такого не говорили. Неужели ни у кого подобная ситуация не возникала? Просто даже не знаю к кому обращаться, т.к. никто ничего не знает: ни МБ, ни тем более банк... Вообще, есть ли на этом сайте хоть кто-нибудь из Украины и у кого всё получилось: прикрепить карту к счёту и снять деньги. Пожалуйста отзовитесь, потому что я сама точно не разберусь.. И ещё у меня вопрос: при добавлении карты так было упоминание о лимите и что нельзя превышать 340$ за 2 месяца. Я это не совсем поняла. Я что. не могу получать за 2 месяца больше 340 долларов или как? Я что-то вообще запуталась.Сначала всё так легко было, а теперь просто непонятно что.. Помогите!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 01 2011, 11:55 

Angie Очень похоже на мою ситуацию. Мой банк просто блокировал трансакцию денег на Букерс, а тот после третьей неудачной попытки пинал на сутки, предлагая варианты проблемы далекие от реальности. По-видимому, в связи с большим количеством платежей через интернет и мошенничества с картами, банки стали вводить дополнительную защиту. То, что это уже делается повсеместно мне подсказала Тристана, и, кстати, тот же Букерс при верификации ( правда только после допрегистрации карты :mad: ) отправил на страничку доппароля банка (чего раньше не было), т.е. он тоже в курсе, но молчал об этом :)
Узнайте в своем банке не появилось ли дополнительной защиты карт для платежей через интернет. Если да, то нужно зарегистрировать в ней свою карту. В моем банке при вводе карточки в банкомат выбираешь опцию "Услуги"- "Получение кода доступа для расчетов через интернет" . Код печатается прямо на чеке. Потом заходишь на сайт банка, находишь раздел верификации пластиковых карт и с полученным кодом попадаешь на персональную страницу, где уже придумываешь основной пароль. И все , при снятии денег (в т.ч. и при проверки карты Букерсом) отправляют на страничку верификации и после ввода этого пароля все проходит на ура.
Желаю удачи.
А цифрами Букерса пока не заморачивайтесь, у него своя жизнь. В зависимости от его"настроения" он может разрешать вывод на карту и 100% суммы счета , и только пять. Долбишься неоднократно, пока не дозволит забрать все за раз... :evil:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 01 2011, 12:18 

Спасибо огромное за совет! Дай Бог, чтобы вы были правы :) Надо попробовать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2011, 12:37 

Angie писал(а):
Значит так. Я захожу на манибукерс, и хочу привязать карту, чтобы в будущем снять деньги со своего счёта с её помощью. Для этого я нажимаю "Мой счёт", потом "там где написано кредитная карточка нажимаю "добавить" и тогда появляются поля для заполнений. Вид карточки - VISA, потом ввожу правильно номер карточки ( без пробелов), истечение срока, и последние три цифры вроде ввожу те, что надо. Потом выбираю опцию "Я буду использовать деньги пополненные через эту кредитную/дебитную карточку для НЕ-ИГРОВЫХ целей" , ставлю галочку, что согласна, чтобы они сняли несколько долларов с карточки и всё, жму "далее" и там мне пишут: "Трансакция неудачна
Ваша попытка пополнения счета кредитной/дебетовой карты для подтверждения оказалась неудачной"
Но причём здесь пополнение счёта? вот этого я не понимаю.. при регистрации мне предлагали прикрепить карту, но на то время у меня её не было. Поэтому я совсем растеряна, ума не приложу что теперь делать...

относительно - "Трансакция неудачна"
У меня была похожая ситуация, помогло отключение 3х значного кода (писал заявление в банк с просьбой отключить на время)

Последний раз редактировалось olegh 30 01 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 02 2011, 15:45 

Angie писал(а):
Спасибо огромное за совет! Дай Бог, чтобы вы были правы :) Надо попробовать.

Angie — как там у Вас всё прошло? Тоже хочу открыть счёт в Укрсиббанке (Украина), хотелось бы знать, какие там могут быть подводные камни с верификацией счёта и карточки.

Ещё вопрос для тех кто уже выводил деньги:
Если адрес не верифицирован (т. к. письмо с кодом верификации выслали 3 недели назад, ещё не пришло), можно верифицировать только счёт и карточку и снимать деньги, или МБ будет блокировать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 02 2011, 16:13 

нет возможности прочитать всю ветку
ребят, подскажитепожалуйста. 2 вопроса:

1. почему монейбукерс является британским, а банк на который они просят перечислить деньги находится в германии (франкфурт на майне). Вопрос: на том ли сайте манейбукерса я регистрируюсь? не липовый ли сайт?

2. система монейбукерса не может верифицировать карточку Visa Electron =(
Если как говорят, для проверки подленности карты, они списывают 3$, то не понимаю почему не получается провести опперацию. На карте деньги есть. Карта рабочая. Привязаная к "палке" и прошедшая верификацию. Единственное на что грешу, это то что счет на карте рублевый
Но у Paypala не было с этим проблем. Он автоматом переводил рубли в нужные ему денежные единицы (брали коммисию)
Неужели Манейбукерсу нужен именно доллоровый счет?

Помогите разобраться. Все встало мертвым грузом =(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 02 2011, 17:44 
Злой Site Admin

буккерс у вас правильный.... у них несколько банков...

насчет того, почему не списывается.... причин может быть много, но вероятнее всего - это блокировка со стороны вашего банка. Почему это происходит? Причин много... Трясите ваш банк... На соседнем форуме вон повально жалуются на блокировку по причине того, что многие банки сейчас переходят на дополнительные системы защиты карт при электронных расчетах и выражается это в том, что надо дополнительно идти в банк и подключать услугу электронных платежей в обмен на дополнительные защитные коды, которые надо будет вводить при каких-либо операция по вашей карте в интернете. Это как вариант. Но возможно у вас иная проблема... Спрашивайте в банке...
Ну и это при условии, что у вас все-таки Классик, а не Электрон.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 02 2011, 18:00 

у меня электрон. в банке что-то узнать что связано с расчетами в интернете - практически невозможно. я сегодня звонил, узнавал в чем может быть проблема. В банке понятия не имеют что такое paypal, mfytq букерс ичто кто там продает и какие куда деньги переводятся. нет специалиста по операциям через интернет =(
а про Сбер.банк, так вообще молчу
спасибо за ответ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 02 2011, 18:03 
Злой Site Admin

с Электроном скорее всего у вас ничего и не получится... оформляйте себе Классик... по жизни пригодится... наличка - это прошлый век...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 02 2011, 20:31 

я оформил электрон, потому как счел самым оптимальным вариантом в плане коммисии, остатков и др. когда регился на "палке". не думал, что под каждую расчетную систему придется счет открывать. почитаю про классик. спасибо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2011, 08:41 

Vladi писал(а):
Кстати какой банк в академе не такой пугливый, как MoneyB и БМ?

Самый непугливый, как ни странно, сбер. Один раз оформил и забыл дорогу в банк. А в других, говорят, надо отчитываться об источнике поступления валюты. Да и банкоматов полно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6221 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]