КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 05 2025, 12:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экзамен на Айсток
СообщениеДобавлено: 14 01 2011, 16:53 

Доброго дня! Недавно заслала на айсток три простенькие картинки, и, естественно, завалила первую попытку. Сейчас прочитала всю эту ветку, поняла некоторые свои ошибки. Суть моего вопроса в следующем: инспектор дал мне на повторение экзамена стандартные три дня. Меня это к чему-нибудь обязывает? Я хочу сделать для экзамена совершенно иные, более сложные творчески и композиционно работы, потом обсудить их с более опытными коллегами, но на все это мне нужно недели две-три. Что будет, если я повторю экзамен не через 3 дня, а, скажем, в течение месяца?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 01 2011, 17:05 

samba писал(а):
Доброго дня! Недавно заслала на айсток три простенькие картинки, и, естественно, завалила первую попытку. Сейчас прочитала всю эту ветку, поняла некоторые свои ошибки. Суть моего вопроса в следующем: инспектор дал мне на повторение экзамена стандартные три дня. Меня это к чему-нибудь обязывает? Я хочу сделать для экзамена совершенно иные, более сложные творчески и композиционно работы, потом обсудить их с более опытными коллегами, но на все это мне нужно недели две-три. Что будет, если я повторю экзамен не через 3 дня, а, скажем, в течение месяца?

Имелось ввиду, что вы сможете загрузить новые файлы не раньше чем через три дня. Так что не торопитесь и рисуйте так долго, как вам нужно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 01 2011, 18:54 

Ясно, спасибо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 01 2011, 19:10 

Любопытно, есть ли какие-нибудь шансы на экзамене у картинки подобного толка? Изображение
Или простовато/концептуально не годится/ криво нарисовано? Хотелось бы получше разобраться в вопросе, а то первая попытка была плохо подготовлена, мягко говоря..( Открытых путей и прочих прозрачностей нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 01 2011, 22:44 

Сегодня мне пришло письмо, о том, что я сдала экзамен! Спасибо всем за помощь! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 01 2011, 12:26 

Поздравляю! А работки вступительные не покажете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 00:56 

samba писал(а):
Поздравляю! А работки вступительные не покажете?

Спасибо! :) Вот эти:

http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=68326480
http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=68688919
http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=69140275

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 10:41 

Спасибо! Мне рыбная понравилась, забавно. Что-то в теме пустовато, зимняя спячка, что ли...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 11:42 

samba писал(а):
Спасибо! Мне рыбная понравилась, забавно. Что-то в теме пустовато, зимняя спячка, что ли...

Я, честно говоря, думала, что только она и пройдет. Но мне повезло :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2011, 11:27 

Добрый день всем =)
Не могли бы вы высказаться по этому портфолио на тему сдачи экзамена на Айс - http://ru.fotolia.com/p/201695368
Я понимаю, что оно далекоооо не супер, но мало ли.. Заранее спасиб)
Пы.Сы.: Пыталась влезть на Айс с анимешными девочками - отшили за открытые пути, кои программка стандартная в CS4 искать не желает.. Боюсь, если б не было открытых путей, отшили б за анимешность))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2011, 22:46 

Добрый! Да тут некому высказываться, похоже... Сама воздержусь, поелику завалила первую попытку.(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2011, 02:08 

Я думаю, с анимешными девочками Вам не стоит пробиваться на Айсток. У Вас есть более интересные работы. Мне понравилась влюбленная пара на радуге. Та, что на голубом фоне. Сама парочка - супер, а в радуге хочется что-нибудь изменить. Даже не знаю что, просто поэкспериментировать. Понравился салют над ночным городом. Если добавить зданиям немножко кривоватости, каких-нить эдаких живых штришков, может, в окнах отсвет салюта, а сам салют слегка разнообразить (не цвет, а форму), мне кажется, может получиться интересная работа. Еще зацепила иллюстрация с влюбленной парочкой под деревом. Дерево прикольное :P , только как-то отдельно воспринимается от пары. Возможно, композиция будет выглядеть более цельной, если парочку перекинуть на другую сторону, под глазки)) Дерево, ясно-понятно, придется слегка видоизменить, веточку приподнять. А глазки пусть на парочку смотрят))) Еще вуалька на фоне ночного неба чем-то смущает. Вроде бы чем-то и ндравится... может, поэкспериментировать с ней еще?
Еще понравилась иллюстрация, где дельфины и маячок. Я бы лично на дальнем плане ничего не трогала, может, только градиентик синий на маячке подправила, а то выбивается как-то из объема. А вот дельфинчикам, возможно, не помешало бы побольше красок. Они ведь над поверхностью воды, а мне сначала показалось, что они под водой.
Надеюсь, мое мнение Вам будет чем-то полезно))) Удачи!
samba, классная иллюстрация. На Айсе ценится оригинальный стиль. Мне идея с глазками особенно понравилась))) Не знаю, как насчет экзамена, но дальше, думаю, у Вас очень неплохие шансы на продажи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2011, 10:26 

Бажена писал(а):
samba, классная иллюстрация. На Айсе ценится оригинальный стиль. Мне идея с глазками особенно понравилась)))
Спасибо за отзыв! Насчет экзамена я и сама как-то не уверена... А идея с глазками такая себе пикассовая)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2011, 12:00 

Бажена, [-o< Спасииииибо огромное за столь подробный ответ! Буду думать и стараться =)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2011, 20:00 

Здравствуйте уважаемые. Вопрос собственно дежурный. Стоит ли с этим добром соваться на экзамен и вообще на стоки?
Делал их еще в прошлом году сейчас руки дошли довести и попробовать наконец сдать экзамен. Фактически первый мой опыт с нетехнической графикой в векорах. Работаю в кореле. Заранее спасибо.

http://s45.radikal.ru/i107/1102/ea/0696c6eda373.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1102/09/155167d95413.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1102/43/3dfa2b5b9dcf.jpg

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]