Я думаю, с анимешными девочками Вам не стоит пробиваться на Айсток. У Вас есть более интересные работы. Мне понравилась влюбленная пара на радуге. Та, что на голубом фоне. Сама парочка - супер, а в радуге хочется что-нибудь изменить. Даже не знаю что, просто поэкспериментировать. Понравился салют над ночным городом. Если добавить зданиям немножко кривоватости, каких-нить эдаких живых штришков, может, в окнах отсвет салюта, а сам салют слегка разнообразить (не цвет, а форму), мне кажется, может получиться интересная работа. Еще зацепила иллюстрация с влюбленной парочкой под деревом. Дерево прикольное

, только как-то отдельно воспринимается от пары. Возможно, композиция будет выглядеть более цельной, если парочку перекинуть на другую сторону, под глазки)) Дерево, ясно-понятно, придется слегка видоизменить, веточку приподнять. А глазки пусть на парочку смотрят))) Еще вуалька на фоне ночного неба чем-то смущает. Вроде бы чем-то и ндравится... может, поэкспериментировать с ней еще?
Еще понравилась иллюстрация, где дельфины и маячок. Я бы лично на дальнем плане ничего не трогала, может, только градиентик синий на маячке подправила, а то выбивается как-то из объема. А вот дельфинчикам, возможно, не помешало бы побольше красок. Они ведь над поверхностью воды, а мне сначала показалось, что они под водой.
Надеюсь, мое мнение Вам будет чем-то полезно))) Удачи!
samba, классная иллюстрация. На Айсе ценится оригинальный стиль. Мне идея с глазками особенно понравилась))) Не знаю, как насчет экзамена, но дальше, думаю, у Вас очень неплохие шансы на продажи.