iar писал(а):
....вот как называется: прислать в базу несколько раз подряд одну и ту же картинку, повернув ее то в одну сторону, то в другую, и отстаивая право на "поговорить" в течение нескольких недель?
Я бы назвала это словом "саботаж" - при создании видимости работы старательно выводить из строя работающие мощности.

Да, был один случай, когда я решила поиздеваться над редактором и несколько раз поворачивала картинку то так, то этак. Один раз даже перевернула вверх ногами. Не всё же ему надо мной издеваться.
Цитата:
ну не приняли, потому что не смотрится. То, что в базе есть, когда-то принимали - принимали давно, с тех пор сто раз требования менялись, раза два в сторону смягчения, остальные 98 - в сторону ужесточения требований к фото....
Если бы это был единственный случай, то и разговора бы не было. Если посмотреть последние принятые, то стопроцентно можно обнаружить и кривые здания, и наклоны, и что угодно. Ужесточение, может, и произошло, но не в этом. Тут по-прежнему царит принцип "как редактору привидится".
Цитата:
Ну хочется вам присылать одну и ту же картинку сто раз - присылайте. Она от этого не примется. У вас же есть другие, очень, очень хорошие. И продаются ваши работы неплохо, я все на полнолуние списываю... и прошедшее солнечное затмение...
Да, на полнолуние можно списать что угодно. Удобная штука.
Я не присылаю одну и ту же картинку сто раз. Мне и второй раз присылать влом. Было единственное исключение, ага.