Kosta_Ino писал(а):
Катя, на айстоке две ссылки :
Exclusivity Program:
1. Become an exclusive photographer
2. Become an exclusive videographer
Если вы говорите, что нельзя быть эксклюзивным фотографом и грузить видео на SS, тогда зачем на айстоке разделение между фото-экслюзивом и видео-экслюзивом?
И ещё вопрос, можно ли кому нибудь пожаловаться на плохой коментарий?
Человек скачал картинку...там был объект на белом фоне...Он мне поставил 1, за то что на картинке оказалось слишком мнгого белого поля... Но ведь это не я виноват, что на айстоке при предварительном просмотре, вокруг превьюшной картинки нету рамочки, это затрудняет опредеделение границы кадра(если фон белый)
Но по любому, Еденица это слишком уж круто мне кажется, ничего криминального там нету.
Я так озабочен, потому что со времён школы не получал колов:)
Думал что это уже пройденный этап, оказалось что нет:)
Вот ссылка на картинку.
http://www.istockphoto.com/file_closeup.php?id=2522138
А меня заинтересовало ключевое слово к этой картинке(кстати, очень понравилась!) - Goblin. Мультитран перевел его так: домовой; гоблин; гном; банкнот в один фунт стерлингов. Если это сленг, то что означает?
Я уже вся извелась, пытаясь догадаться, особенно после того, как кликнула на него и открылись картинки с чертиками, всякой нечистью,
но почему там персидский кот, шурупы, гвоздь, пробивший доску, девушка у дерева, арабский дворец, пустынное кладбище, пальма...
Я в прострации