Ну Вы во первых всё в кучу - удобство для выбирающего и для контрибьютора
thisnight писал(а):
Вот скажите мне на каком стоке еще есть внутреняя почта
Pond5, Revostock
Цитата:
реализация на аякс с челью ускорить загрузку страниц, качественое пережитие видео в три формата
Про аякс не знаю, мне это как клиенту без разницы, а грузиться у меня всё хорошо, кроме пожалуй ClipDealer - экономят на хостинге видимо. Откуда вести про "качественное", скачивали? А в 3 формата это Shutterstock, Canstockphoto, ClipCanvas и тот же клипдилер
Цитата:
качественные превью по сравнению с пондом
Сравнительно некачественное только на понде, зато там можно посмотреть полноразмерный честный скриншот без проблем в один клик.
Цитата:
еженедельные вывод с задержкой в 7 дней,
Точнее сказать - ежедвухнедельные. В сравнении с коипканвасом котрый выводит по запросу в течении 2-х дней это ниочём, да и вообще - зачем выводить каждую неделю, если это не единственнный источник заработка? Срочно всё равно не получится, учитывая ещё и перевод с букера или обработку пионером.
Цитата:
еженедельные "статьи" - и лайтбоксы по тематикам, и наличие коллекций для фото.
Pond5, Shutterstock, ClipCanvas, Canstockphoto - коллекции и лайтбоксы есть у всех по моему.
1.Зато ни у кого нет такой задержки с рассмотрением (alwayshd не считаю это не серъёзно).
2.Ни у кого нет настолько непрописанной обработки файлов с фтп - айс тут чемпион, скоро скрипты попросят писать самостоятельно, на аяксе или чем там?
3.Ни на одном микростоке так часто не теряются целые батчи
4. Частота глюков с загрузкой по фтп и хттп просто завораживает.
Ну и организация управления после редизайна мне совсем не нравится - ну это можно списать на субъективное, но впечатление полного бардака - например в my uploads вмсто одного клика стал заходить за 3 - это зачем?
Ах да "словарь" ещё забыл - сколько народу писало про это, есть смысл повторять?