Владимир Годник писал(а):
Если это действительно так, то интересно.
А то есть анекдот в тему:
Один человек очень разбогател.
Когда его спросили, как ему это удалось, он ответил:
-Однажды, увидев на рынке, что грязные яблоки продаются по 1 долл за штуку, я взял одно, тщательно вымыл, протёр и выручил 2 доллара. Эти деньги я вложил в 2 яблока, привёл их в товарный вид и выручил 4 доллара. И опять вложил эти деньги в яблоки...
Так я работал месяц, и стал гораздо богаче, всё продолжая вкладывать все свои заработки в яблоки!
... А потом у меня умерла бабушка, оставив мне завещание на 15 млн. долларов!"
Возможно, это - другая история, но кто знает...
Если относительно небольшое портфолио позволяет открыть свою линию одежды, то я, пожалуй, серьёзно посмотрю в сторону трэвел-фотографии. Моя идея - открыть новый завод по производству элитных автомобилей. Вернусь из поездки, отфотошоплю картинки, открою завод и отпишусь! Да, кстати! Нет ли на форуме желающих вложить в покупку акций? Сейчас напряжённо думаю над названием бренда

по крайней мере этот человек однажды не поленился взять мою фотку и показать как надо изолировать на белом. на фэйсе все подробно расписал и указал че где и как. было где то год с чем то назад.
если бы хоть кто нибудь из наших так комментирвоал фотографии - Россия была бы сверхфоодержавой. Но пока у нас наши проффи, а также новички и вообще все в основном пишут:
круто, говно, вау, ксюша ты красивая, горизонт завален, че-то мне не нравится, полное говно потому что у кошки усы белые, а мне нравятся кошки с черными усами...
так что в любом случае думаю интересно послушать человека который более полезные комментарии дает к фотографиям.
Мне кстати стало интересно, а вот например если бы Ли Торренс был не известен публике то народ тоже бы негативно в его сторону отзывался.. Или Росс если бы не был в Москве и о нем бы столько наших не знало и тд и тп, то тоже бы получил свою порцию негатива, сомнений и тд и тп?))
Вы че такие позитивные то?)) хахах)) Я теперь понимаю блин почему кроме молодежи я хоть убейся не могу найти позитивных людей среднего возраста и пожилых для того чтобы позитивные снимки на сток поделать.
У них народ проще к жизни относится и не рассуждает на тему стоит или нет за 150 рублей и отрывание попы от стула потусить на подобных мероприятиях)) (кстати Владимир это не я беру деньги а фото клуб, а то вы и до меня доберетесь я чувствую хахах)
Так вот под новый год я желаю всем землякам быть проще и строить каждый свой день на позитиве)) Тогда и люди потянутся и жить будет проще.