Владимир Годник писал(а):
Ну вот и хорошо, опять пошла тёплая позитивная волна. Люди застыли в приятном томлении. В предвкушении новых статей АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО и его фотописных работ.
...Мир полон незнакомок: девушек в воде и на суше, живых кукол и просто как бы ласточек.
Узнаем ли мы о них?
Не огорчайте АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО грубыми окриками, пусть спокойно работает в свободной от вульгарности и агрессии обстановке.
Ждем...
Владимир ГодникБлагодарю Вас снова и снова за теплые слова поддержки!
Я стараюсь не разочаровывать Вас и других форумчан, поэтому недавно, закончил свою новую концептуальную серию пейзажей о природе.
Длительность съемки составила чуть больше 1 года: я снимал несколько мест, с приблизительно одного ракурса, в разное время года: осенью, зимой, весной, летом. Думается, что это уже кто-то сделал до меня, ведь не могла же такая идея оставаться не реализованной до сих пор?
Был бы рад взглянуть на работы такого автора, перед тем, как выставлять свои фотографии на эту тему.
Теперь я пытаюсь воедино собрать весь цикл, однако, возникла одна проблема: цикл съемки пейзажа я начал в прошлом году, имея один уровень подготовки, а закончил сейчас, уже на совершенно другом уровне, на новом витке развития...
В результате, мне теперь не нравится то, что я снимал раньше. И, теперь я думаю, как это все соединить воедино?
Да, тема действительно интересная. Правда, есть знаменитые серии подобного рода, например, лет двадцать назад было сделано с абсолютно одинакового ракурса 4 вида Central Park в Нью-Йорке. Если найду, дам ссылку.
Но не обязательно искать абсолютно новые концепты, достаточно своих интерпретаций уже существующих. Ну и, конечно, есть большая вероятность, что у предшественников нет красноречивых дополняющих текстов...