Oleg2d писал(а):
Vapi писал(а):
Лично я поставил красную ленточку и открыто выразил свое мнение на форуме Айса, в петициях и здесь.
А лично вы что делаете в этой ситуации- я не знаю.
Ну Вы я так понимаю верите в силу форумов,точнее свободного выражения на них своих эмоций, если считаете, что в этой ситуации так можно сохранить достоинство. Не спорю, для Вас может быть так и есть. Для меня например повесить красную ленточку и есть в каком то смысле конформизм, потому что у меня иной взгляд на ситуацию. Не противовоположный, а просто другой, расшифрую позже если интересно. Поэтому призыв всем без и сключения немедля повесить ленты или что то написать на форуме айса гораздо больше ущемляет моё достоинство чем идущий мимо "пароход" даже если на нём увозят часть моих денег.
Не стоит навязывать своё мнение по поводу того как лучше сохранить своё достоинство - не всем Ваш рецепт подойдёт.
Не в силу форумов я верю, а в то, что под лежачий камень вода не течет, и в то, что в данной ситуации действие лучше, чем бездействие.
Я своих рецептов не навязываю. Критиковать всегда легко. Не критикуйте, подскажите свой рецепт. Что делаете вы, кроме того, что смотрите в зад пароходу?
А то сейчас расскажут про относительность достоинства, про дутые разжиревшие бриллианты, про то, что будет еще хуже, про относительность психологии и т.д. и. т.п.
Не тратьте слов, расскажите лучше про свои действия.