КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 06 2025, 18:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1335 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 89  След.

Готовы сброситься юристу для противодействия Айстоку и сколько?
1 да 31%  31%  [ 74 ]
2 нет 28%  28%  [ 66 ]
3 $10 13%  13%  [ 30 ]
4 $50 17%  17%  [ 41 ]
5 $100 8%  8%  [ 20 ]
6 $500 3%  3%  [ 6 ]
7 $1000 или больше 1%  1%  [ 3 ]
Всего голосов : 240
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Айсток снижает %% отчислений
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 12:40 

Обращает на себя внимание разительное отличие высказываний эксов айстока по поводу урезания выплат на местном форуме и на форуме айстока. Старый и новый свет кроет нецензурно руководство айстока, а совки готовы хавать любое дерьмо которое им подсунет айс, да еще похвалить его. Фрилансенрство совсем еще не свобода, уж точно не свобода мышления.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 12:48 
Модератор

Vapi писал(а):
Oleg2d писал(а):
Надо. И что?

Лично я поставил красную ленточку и открыто выразил свое мнение на форуме Айса, в петициях и здесь.
А лично вы что делаете в этой ситуации- я не знаю.

Ну Вы я так понимаю верите в силу форумов,точнее свободного выражения на них своих эмоций, если считаете, что в этой ситуации так можно сохранить достоинство. Не спорю, для Вас может быть так и есть. Для меня например повесить красную ленточку и есть в каком то смысле конформизм, потому что у меня иной взгляд на ситуацию. Не противовоположный, а просто другой, расшифрую позже если интересно. Поэтому призыв всем без и сключения немедля повесить ленты или что то написать на форуме айса гораздо больше ущемляет моё достоинство чем идущий мимо "пароход" даже если на нём увозят часть моих денег.

Не стоит навязывать своё мнение по поводу того как лучше сохранить своё достоинство - не всем Ваш рецепт подойдёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 13:29 

"Поэтому призыв всем без и сключения немедля повесить ленты или что то написать на форуме айса гораздо больше ущемляет моё достоинство чем идущий мимо "пароход" даже если на нём увозят часть моих денег."
Как-то странно: "пароход", увозящий часть Ваших денег, не ущемляет Вашего достоинства, а призыв крикнуть этому "пароходу" - " Стой, гад!Куда? Ану, назад!"- ущемляет. Интересно узнать, чем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 13:33 

Yuriy писал(а):
"
Как-то странно: "пароход", увозящий часть Ваших денег, не ущемляет Вашего достоинства, а призыв крикнуть этому "пароходу" - " Стой, гад!Куда? Ану, назад!"- ущемляет. Интересно узнать, чем?
Рискну предположить, что есть категория людей, которая считает участие в конфликтах - ниже своего достоинства. Достоинство - вещь относительная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 13:41 

Igor_Br писал(а):
Старый и новый свет кроет нецензурно руководство айстока, а совки готовы хавать любое дерьмо которое им подсунет айс, да еще похвалить его. Фрилансенрство совсем еще не свобода, уж точно не свобода мышления.

Если внимательно посмотреть ругают в основном люди которые загрузили 100-200 файлов в 2005г и до сих пор рубят деньги. Куда они уйдут со своей парой сотней картинок образца 3х летней давности, на шаттер? Смешно. Вот и рвут глотку. Может немного утрировал, но примерно так. Если такое кровопускание заставит активизировать их, сбросит дутые бриллианты, почему-бы и нет. Конечно, я не в восторге от того что бриллиант не дается пожизненно и за него придется работать постоянно, но это объективная реальность, старая система тупикова. Вы думаете шаттер вам вечно будет платить по 0.38 за старые заслуги? Как бы не так, только накопиться критическая масса людей перешедших планку 10к - правила пересмотрят

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 13:44 

Igor_Br писал(а):
Старый и новый свет кроет нецензурно руководство айстока, а совки готовы хавать любое дерьмо которое им подсунет айс, да еще похвалить его. Фрилансенрство совсем еще не свобода, уж точно не свобода мышления.
Уверенность в том, что одни люди намного хуже других (хавают любое дерьмо) - это тоже не свобода.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 13:57 

Oleg2d писал(а):
Vapi писал(а):
Лично я поставил красную ленточку и открыто выразил свое мнение на форуме Айса, в петициях и здесь.
А лично вы что делаете в этой ситуации- я не знаю.

Ну Вы я так понимаю верите в силу форумов,точнее свободного выражения на них своих эмоций, если считаете, что в этой ситуации так можно сохранить достоинство. Не спорю, для Вас может быть так и есть. Для меня например повесить красную ленточку и есть в каком то смысле конформизм, потому что у меня иной взгляд на ситуацию. Не противовоположный, а просто другой, расшифрую позже если интересно. Поэтому призыв всем без и сключения немедля повесить ленты или что то написать на форуме айса гораздо больше ущемляет моё достоинство чем идущий мимо "пароход" даже если на нём увозят часть моих денег.

Не стоит навязывать своё мнение по поводу того как лучше сохранить своё достоинство - не всем Ваш рецепт подойдёт.

Не в силу форумов я верю, а в то, что под лежачий камень вода не течет, и в то, что в данной ситуации действие лучше, чем бездействие.
Я своих рецептов не навязываю. Критиковать всегда легко. Не критикуйте, подскажите свой рецепт. Что делаете вы, кроме того, что смотрите в зад пароходу?

А то сейчас расскажут про относительность достоинства, про дутые разжиревшие бриллианты, про то, что будет еще хуже, про относительность психологии и т.д. и. т.п.
Не тратьте слов, расскажите лучше про свои действия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 14:02 

Igor_Br писал(а):
Обращает на себя внимание разительное отличие высказываний эксов айстока по поводу урезания выплат на местном форуме и на форуме айстока. Старый и новый свет кроет нецензурно руководство айстока, а совки готовы хавать любое дерьмо которое им подсунет айс, да еще похвалить его. Фрилансенрство совсем еще не свобода, уж точно не свобода мышления.

Да. Это уже факт, и не только по эксам, а в целом. Данная ситуация прекрасно это показала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 14:13 

svin писал(а):
Уверенность в том, что одни люди намного хуже других (хавают любое дерьмо) - это тоже не свобода.

Мое высказывание всего лишь констатация факта. Простое умозаключение, на основе высказываний одних и других на открытых интернет форумах.
Твоя же попытка притянуть за уши оценку лучше/хуже как раз и есть проявление совкового мышления, стремящегося любому несогласному навесить ярлык.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 14:16 

alezz писал(а):
загрузили 100-200 файлов в 2005г и до сих пор рубят деньги..... дутые бриллианты

Может объясните как они так добиться смогли?
Чего эти вдруг на АЙс начали количеством измерять?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 14:43 

AndrewB писал(а):
alezz писал(а):
загрузили 100-200 файлов в 2005г и до сих пор рубят деньги..... дутые бриллианты

Может объясните как они так добиться смогли?

Легко. Айс не шаттер, если уж зависаешь наверху то значительно надежней т.к. коэффициент новизны учитывается очень слабо. Не знаю как у вас, но у меня уже неоднократно было - есть свой хит, переделываешь его в гораздо лучшем качестве, загружаешь, даже в симиляры прописываешь. А берут старый. Вроде бы и нечего страшного, ведь берут то, но расслабляешься. Зачем парится и делать что-то новое если старое берут не хило? Заплываешь жиром, не развиваешься. Плохо? Отож. А теперь тебя с твоим пузом выгоняют на стометровку бегать с молодыми на равне! Как меня, заслуженного бриллианта!? Как посмели!?

AndrewB писал(а):
Чего эти вдруг на АЙс начали количеством измерять?

Не понял вопрос, количеством чего? Пока меряют даунлоадами, планируют кредитами

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 14:43 

Igor_Br писал(а):
Мое высказывание всего лишь констатация факта. Простое умозаключение, на основе высказываний одних и других на открытых интернет форумах.
Твоя же попытка притянуть за уши оценку лучше/хуже как раз и есть проявление совкового мышления, стремящегося любому несогласному навесить ярлык.

Я не отрицал ваше наблюдение на открытых интернет форумах - с чего вы взяли, что я бегу с вами не соглашаться? И откуда стремление показать окружающим, что я бегу не соглашаться с ЛЮБЫМ? Не тот самый ли это ярлык? Я лишь раздвинул рамки свободы, о которой вы говорите. И кстати, сохраняю достоинство не переходить на оскорбления (хаванье дерьма и совок), в отличии от вас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 15:36 

Igor_Br писал(а):

Игорь, то что ты здесь хамишь не означает что все сообщество форума хамье.
не нужно делать обобщения если информация только от пролистывания ругательных веток

впрочем уже надоело в эту ветку писать, злобненькой тебе радости :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 15:54 

Юрич писал(а):
pingwin писал(а):
zastavkin писал(а):
pingwin, альтернатива всегда есть. Не все же векторщики в эксклюзиве на Айсе, значит он не единственный дает достойную прибыль авторам.

У меня вопрос к векторщикам, если таковые будут здесь: какое количество загрузок в месяц у вас на других сайтах( не на айсе) Я не спрашиваю о деньгах, вроде бы некорректно:) Насколько имеет смысл уйти оттуда куда-то на другие ресурсы?

Я вам в личку написал. Подумайте.

И мне в личку напишите пжлст :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 16:04 

А что..тут это тайна? :)
Помню, что до ухода в эксклюзив примерно 70% денег давал Айсток и 30% остальные стоки вместе взятые.
Ну тут наверное, на каждый конкретный случай нужно смотреть особо...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1335 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]