encelad писал(а):
Неужели все, кроме безграмотной "пересадки" неба, в технике идеально? Я понимаю, что все уже устали от молодых, но вы ведь когда-то тоже ими были. Поправьте что не так! В данный момент картинки кажутся идеальными (кроме тех, на которые указали). Вроде и с цветом крутил, и со светом, но все же боюсь засылать на экзамен. Тем более с нынешним портфолио конкуренцию вам не сделаю.
Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли (и её принимали и продавали)
Фонтаны били голубые (а сейчас приходится насыщенность для шутера повышать, а для айса убавлять)
И розы красные росли. (и цветы тогда тоже хорошо принимались и продавались)
только и я, и Вы этот момент пропустили, надо было года 3-4 назад фотографировать чушь, а сейчас, как Вам уже сказали, нужны стоковые сюжеты в идеальном качестве + везение
по фоткам:
1 - пур лайтинг - свет нехорошо лежит на лице, снимать аутдорс надо либо в тени с подсветкой, либо когда солнце ниже 45 градусов над горизонтом и опять же подсвечивая отражателем, т.к. световые схемы всегда строятся из рисующего и заполняющего света, горизонт заваливать не нужно, если дизайнер захочет - сам завалит

кожу надо обрабатывать...
2 - уже сказали про пересаженное небо неестественного цвета + сомнительная LCV
3 - на мой взгляд, антистоково
4 - см. 1
5 - если не ошибаюсь, шутер такие здания не берёт и композиционо неинтересно
6,7,8,9,10 - Вам на самоподготовку, ответы смотрите в соседних форумах по обработке и в топах продаж