КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 08 2025, 17:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 562  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- ДРИМСТАЙМ -=-
СообщениеДобавлено: 25 06 2010, 06:13 
Модератор

Ленор писал(а):
Теперь лимиты не на день а на неделю...

получается так.
число файлов осталось неизменным - 30 в день. ИМХО удобнее стало

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 06 2010, 11:34 

Отсняла большую серию с релизами от Айса. Никогда проблем не было, брали все. Сейчас Дримс бодро завернул релиз, требуя или свой или на русском ( интересно они реально русский релиз примут??) , Стерла реквизиты айса... и все равно такой же отказ. Переписать релиз нереально ( людей нет в Москве). Вопрос- вы какие релизы посылаете? Кстати релиз от Лори глотает и не давится. Писать на каждый сток новый релиз по-моему нереально. Есть ли смысл с ними скандалить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 06 2010, 11:52 

На главной сайта(Заставкин) есть бланки релизов на взрослых и детей. Берут все стоки.
А с айсовскими да, дримс то берет, то нет. Плюнул я на это дело ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 06 2010, 11:55 

Да они и с ЛОри берут. Просто так получилось что с собой были только от Айса..И серия то хорошая, жалко не грузить. Потому и морщу мозг-что делать? Можно конечно фотошопом подпись перенести из релиза в релиз...Или послать письмо с возмущением..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 06 2010, 13:11 

Ленор, вам правильно посоветовали: скачайте здесь единый релиз.
Я им уже 3 года пользуюсь на всех стоках, никто ни разу не придирался.
Единственное - в связи с новыми требованиями Айса, просто добавила строчку про тему съемки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 06 2010, 13:16 

Я ж вроде написала что у меня ЕСТЬ другие релизы, но именно в этот раз под рукой оказались айсовские ( обычно я ими не пользуюсь). Поэтому вопрос не про релизы вообще а про данный случай..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 06 2010, 14:44 

Ленор писал(а):
Я ж вроде написала что у меня ЕСТЬ другие релизы, но именно в этот раз под рукой оказались айсовские ( обычно я ими не пользуюсь). Поэтому вопрос не про релизы вообще а про данный случай..

Ну а что вы хотите услышать? Конкретно про данный случай? Вы сами все написали. И сами же предложили варианты дальнейших действий. Фотошоп или ругаться. И так, и так можно. Выбирайте то, что вам ближе. Ничего другого, кроме как подписать "проходной" релиз, тут посоветовать нельзя. Но в вашем случае это невозможно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 06 2010, 14:54 

Ленор писал(а):
Да они и с ЛОри берут. Просто так получилось что с собой были только от Айса..И серия то хорошая, жалко не грузить. Потому и морщу мозг-что делать? Можно конечно фотошопом подпись перенести из релиза в релиз...Или послать письмо с возмущением..

Вспомнил. Они с успехом берут айсовские релизы на русском языке с затертым логотипом, но отказываются принимать на английском, мотивируя это тем, что модель живет в России, и релизы должны быть на русском. Я ихний отказ так перевел ;)
Про ФШ уже сказано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 06 2010, 15:02 

Проведу эксперимент.. Зашлю им релиз на русском.. Поглядим... Всемогущий фотошоп мне в помощь)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 06 2010, 01:09 

Доброго времени суток, извините за всем надоевший вопрос- но у меня так плохо идут продажи на дримсе, что я забыла, как выводить деньги! я уже по ошибке нажала кнопочку convert earnings, и пришлось писать в саппорт , чтобы вернули деньги. я пробовала найти эту информацию через поиск на форуме- увы.. помогите, пожалуйста. спасибо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 06 2010, 02:27 

diana metellica писал(а):
Доброго времени суток, извините за всем надоевший вопрос- но у меня так плохо идут продажи на дримсе, что я забыла, как выводить деньги! я уже по ошибке нажала кнопочку convert earnings, и пришлось писать в саппорт , чтобы вернули деньги. я пробовала найти эту информацию через поиск на форуме- увы.. помогите, пожалуйста. спасибо!

Management Area-Reguest payment(нажать на зеленую кнопку, а не на "History")

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 06 2010, 12:52 

Slava Nesluchayniy писал(а):
Ленор писал(а):

Вспомнил. Они с успехом берут айсовские релизы на русском языке с затертым логотипом, но отказываются принимать на английском, мотивируя это тем, что модель живет в России, и релизы должны быть на русском. Я ихний отказ так перевел ;)
Про ФШ уже сказано.

А фиг Вам... На русском они не взяли, потребовали на аглицком. Хотя перед этим в отказе просили или их родной или на родном языке модели.. Пипец какой-то..
Кстати, если ли возможность отключить ненужные релизы? Ну что б их не видеть в общем списке при аттрибутировании ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 06 2010, 13:29 
Злой Site Admin

Slava Nesluchayniy писал(а):
Они с успехом берут айсовские релизы на русском языке с затертым логотипом, но отказываются принимать на английском, мотивируя это тем, что модель живет в России, и релизы должны быть на русском. Я ихний отказ так перевел ;)

неверно перевели... Дело не в том, что релиз должен быть на русском... А в том, что в английском варианте Айсовского релиза помимо логотипа есть фраза про законодательство в месте проживания модели, а именно про New York, Alberta, England, Australia and New Zealand; в русском варианте написано про Россию, потому и берут:

(эту фразу, ниже, выделяю жирным, ибо все про это вечно забывают)

"I acknowledge and agree that this release is binding upon my heirs and assigns. I agree that this release is irrevocable, worldwide and perpetual, and will be governed by the laws (excluding the law of conflicts) of the country/state from the following list that is nearest to the address of the Model (or Parent*) given opposite: New York, Alberta, England, Australia and New Zealand."

так вот, эту фразу надо поменять на что-то более общее, например вот так:

"I acknowledge and agree that this release is binding upon my heirs and assigns. I agree that this release is irrevocable, worldwide and perpetual, and will be governed by the laws (excluding the law of conflicts) of the country in concordance with permanent place of residence of the Model (or Parent*)."

И все будет ок... Дримс берет такие переделанные Айсовские релизы без проблем... как и все остальные стоки...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 06 2010, 14:17 

Первый раз отослала на проверку фото. Висит уже третий день - это нормально?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 06 2010, 14:35 
Имиджбанк LORI

ella1977 писал(а):
Первый раз отослала на проверку фото. Висит уже третий день - это нормально?

Там же ориентировочное время указывается, причем иногда оно долго не двиается :) Три дня не большой срок.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 562  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]