Captain писал(а):
Ну как по мне, так логичней сделать сессию для каждого направления. Принципиально можно сделать и иерархическую модель слов, но от вас пока только первый запрос такой. Если многие будут просить, то сделаю. Сейчас пока рекомендую сделать сессию для собак, сессию для лошадей и т.д.
Те, кого это может интересовать, в основном сидят сейчас на Бридже, как и я... я бы тоже не переходила с него на что-то иное, если бы не моя потребность в словаре.... Так что для меня словарь будет определяющим. Если эта опция появится - я перейду на вашу программу. Даже без иерархии ключевых. Но в надежде, что когда-нибудь оно появится.
Ибо даже внутри одной темы/сессии может быть весьма много ключевых, а возможность иерархии не только поможет разбить их на группы по типам, но и на группы по важности. Так как первые ключевые должны идти те, что наиболее популярны в продажах. А уже потом все остальные.
Я так в Бридже и делаю - первые несколько групп в базе ключевых у меня это не нечто отсортированное по одному общему признаку, а просто самые общие и важные и популярные у покупателей слова, которые я присоединяю к фотографии в первую очередь - например people, active, nature, animal и т.д. Когда же у тебя база слов не имеет иерархии, а просто выстроена по алфавиту и она весьма приличная - сложно сначала выбирать самые важные слова, потом менее важные, потом и вовсе специальные термины и при этом - ничего не пропустить. Неудобно. Но, повторяю, я закрою на это глаза, если появится редактируемый словарь.