Цитата:
что его коллега по оружию с успехом пользует комплект за 50 баксов.
Ну про полтос вы заломили, цена 35 долларов. И мне действительно было очень любопытно про синхронизаторы ибо видел ветки то там, то тут на эту тему. Вот я и спросил, а чего такие баталии на эту тему. Я же не виноват, что купил, а оно работает, я сдуру ещё взял две батарейки для него, разобрал а там GP стоит внутрях, думал то голимый китай засунули, сменить хотел. А там вполне причиная батарейка. Кому любопытно могу фото передатчика выложить разобраного.
Цитата:
Точно так же одни владельцы 1000-долларовых процессоров очень часто обижаются, когда их коллеги разгоняют камни за 200 долларов до такой же скорости.
Навроде меня я свой I7 920 пользую на частоте 3,2ггц хотя проц мне обошёлся в три сотни, сколько стоит 3,2ггц вариант не сложно представить.
foter
Цитата:
Я допускаю, что человеку неважно крайне редкое нестабильное поведение радиосинхронизатора, однако утверждение о 0% и 100% зарождает сомнение.
Ну во первых я снимал с ним мало ну кадров 500 точно, ни разу не глюканул, во вторых у меня кореш с ним работает уже год проблем нету. Снимал везде и на выезде и в студии. Вы же блин не удивляетесь почему китайский калькулятор считает и не ошибается, хотя по вашей логике китайский калькулятор должен хотя бы пару раз ошибатся, ну чисто для виду, ведь он дешевле casio в десять раз

Все проблемы кривых синхронизаторов именно в подвальном китае, ибо комплектуха самый дишман, сборка на коленке вот и вылезают все косяки. Собери нормально и с нормальными деталюшками и будет работать как часы.
Цитата:
Ну а исходя из этого, можно предположить, что и прочие его утверждения наверняка несут в себе элементы гиперболы.
Ну да, раз в карты играет то значит и курит
Цитата:
Самое простое что приходит в голову - краска более или менее термостойкая.
Сделать металл чёрным можно вообще без краски. Я это ещё знал в юности

Цитата:
И тому подобные незначительные отличия, на которые не обращают внимание те, кто тупо копируют чужие разработки.
Вы никак не можете понять мои претензии к цене обвеса брона. Ну не стоят эти железки таких денег и всё, да хоть в новолунную ночь девственицы их клепают, не стоят и точка. Я вам говорил, что цена этих железок измеряется парами баксов, а всё остальное это аппетиты бронаи выкручивание рук владельцам. Вы мне пытаетесь доказать, что вот только за такие бабки и будет такое качество, это же смешно.
Цитата:
Значит такие клиенты и такая конкуренция - нашли чем хватиться.
Да я как бы не хвастался вовсе, просто говорю факты и всё.