Ну давайте поразвлекаемся, как говорят армяне - говорим греемся! И пусь меня забанят (чур не насовсем, на недельку я согласен

), как раз надо плотно футажами позаниматься - отвлекаюсь.
alexander_s писал(а):
вот вам еще, про уважаемых борцов с коррупцией
http://navalny.livejournal.com/446841.htmlНу ливджорнал конечно без сомнения вызывающий доверие источник

Я пробежал по диагонали - рефреном мысль, что де американский минюст строжайшим образом пресекает взяткодательство среди своих бизнесменов, даже за рубежом. Ну почитайте тогда мнение из другого лагеря для равновесия про гранты выделяемые пятой колонне и свзянным с ней организациями
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/42176/ на мой взляд в разы хуже корпоративных взяток чиновникам и как раз очень кстати Вы упомянули Киргизию, не знаю кто там прав, кто виноват, но я с трудом верю, что организованные погромщики это возмущённые чиновничьим беспределом люди. Как говорится - свои все дома сидят, чай пъют, а кто там громит - точно не недовольные таможней или каким ещё ведомством.
Про мента который тир устроил в супермаркете - очень уж тёмная история, не верю что бы здравомыслящий человек у которого карьера в гору, пусть беспринципный и жестокий, пошёл тупо вымещать злобу публично, не представляю последствий. Моё сугубо личное мнение, без утверждений, как гипотеза - очень странное совпадение с началом компании по реформе МВД, скорее даже не реформа цель прививки, а общая дескридитация - выйдут менты от погромщиков здания и магазины защищать - однозначно козлы, братья по оружию того что в супермаркете стрелял надо точно камушек то кинуть.
Для вообще меня сигнал к недоверию это специально массово подобранные материалы в прессе всех видов - начали публиковать каждый день про ментов которые глумятся над гражданами - значит делается прививка. Я не на луне живу и слышал, знаю что могут сотворить люди облечённые властью и в погонах. Но откуда я узнаю об этом каждый день? От друзей -нет. Свой опыт - практически - нет. Я узнаю каждый день об этом из интернета и проходя мимо тв. Типичнейшая "прививка" - немного фактов, не выходящих за пределы статистического щит хаппенс, но зато регулярно и из "вызывающих доверие" источников - тв,серъёзные инет издания, блогосфера - мать её, вот где точно гондурас!
И не дай нам Бог, что бы возмущённые таким виртуальным "беспределом" вышли на улицы. Мы то с вами не пойдём, нормальных взрослых людей там не будет, а вот мнение общественное будет подготовлено. Спрашиваете кто будет громить, не дай Бог, если что?
Специально подготовленная молодёжь привезённая с разных городов и весей на автобусах. Скажете сказки? Была даже в Энске с годик назад такая "тренировка". Приехало 2 автобуса крепких молодых людей, якобы футбольных фанатов из Томска - пробежались по улицам метеля всех подряд, погрузились и уехали. Куда? Какая разница - надеюсь фсб разберётся, это точно по их части. Фанаты Томские открестились потом. Менты задержали автобусы на выезде на пару часов и тпустили, потмоу что на тот момент не было заявлений граждан.А есть специалисты, которые могут завести толпу и неподготовленную, просто разогретую каким нить массовым мероприятием. Это что возмущённые чиновничьим беспределом люди? Это просто безбашенная молодёжь, но сила страшная. В Москве таких тренировок было больше и страшнее, сами лучше меня знаете.
Как то так примерно.