муха писал(а):
Аурис, я не удалюсь, не дождетесь. Скажу только, что удивляет видеть как единственный ответ, который такие как вы дают всем недовольным произволом разных работодателей- это удалитесь, уходите, не нравится- не ешьте, а особенно поражает с каким самозабвением и даже удовольствием вы придумываете и обосновываете всякие теории покорности и терпения- уйдет один, придет десять, никому вы не нужны и т.д. Благо сама жизнь доказывает, что все не так просто, также давно известно, что количество переходит в качество, тот кто долго ведет себя неприлично рано или поздно бывает вынужден пожалеть об этом.
Вы смайлик заметили? я же шутил.
Так уже сколько раз обжевывали эту тему, даже профсоюз хотели сделать
но в итоге, все равно мы все сидим по одиночке перед компом, нас вроде много, но в тоже время мы одни.
Почему-то вы ставите меня по другую сторону баррикады?! Мы с вами на одной стороне.
Цитата:
обосновываете всякие теории покорности и терпения
Лично меня больше всего не нравиться на Фотолии подписка, вы можете добиться чтобы ее убрали? или хотя бы цену повысили? или приравняли 1 продажу по подписке к одному баллу ранга? Думаю ни вы, ни я, ни мы сообща всем стокерским сообществом не сможем ничего с этим сделать. Поэтому и говорю что остается нам набираться терпения. Мы же просто наблюдатели, единственно что мы можем сделать - перестать грузить, или удалиться, только этим мы можем высказать протест стоку. Этот протест будет замечен только в том случае если он будет массовым, но это очень маловероятно.
Опираюсь на ваши слова: " я не удалюсь, не дождетесь"!
Цитата:
количество переходит в качество
На примере Шаттера, я так понимаю ему еще очень далеко до качества...
А сколько стенаний авторов за отлупы про отсутствие коммерческой ценности? и последующие пропихивания отлупленных карточек?
Посмотрим на Айс, не эксы обвиняют инспекторов в предвзятости при приемке, часто всплываю темы: посмотрите что за г... взяли у экса, а у меня хорошую карточку не берут...
Цитата:
кто долго ведет себя неприлично рано или поздно бывает вынужден пожалеть об этом
Давайте ближе к нашей теме, а именно стокам. Кто по вашему из стоков уже пожалел,
или скоро пожалеет?