КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 17:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5837 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 390  След.

Соглашаетесь отдать фотографии в бесплатную секцию на год?
отдам/отдал 67%  67%  [ 28 ]
не отдам 21%  21%  [ 9 ]
не определился 12%  12%  [ 5 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) Флуд ФОТОЛИА только здесь
СообщениеДобавлено: 24 03 2010, 16:04 

tristana писал(а):
Вот, полюбуйтесь на ключевые, кто еще не видел, дожили - допереводили интерфейсы...
картинка

А тут еще круче (два последних слова)

P.S. тем, кто не переваривает на дух нецензурщину - лучше по этим ссылкам не ходить..

Цитата:
Сильвестр оживляющий стекло.

Фотолия, браво! =D>
:smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 03 2010, 17:47 

tristana писал(а):
вот интересный этот английский язык... нет, ну я понимаю, что у нас в русском языке тоже есть слова, имеющие совершенно разный смысл в зависимости от контекста... Но я не припомню ни одного матерного слова, имеющего в другом контексте нормальное литературное значение... Ну разве что слово "сука" у собачников... А тут, с этим Prick - в голове не укладывается...

"Prick" не матерное слово.
типа как "трахнуть" - можно перевести как "fuck" и как "сильно ударить"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 03 2010, 17:49 
Злой Site Admin

ну слава богам... странный все же у них словарь... где они берут такие... ))))))))))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 03 2010, 18:49 

tristana писал(а):
вот интересный этот английский язык... нет, ну я понимаю, что у нас в русском языке тоже есть слова, имеющие совершенно разный смысл в зависимости от контекста... Но я не припомню ни одного матерного слова, имеющего в другом контексте нормальное литературное значение... Ну разве что слово "сука" у собачников... А тут, с этим Prick - в голове не укладывается...

матерное значение у слова prick вторичное, и появилось из функционально-практического сходства :D В русском языке, да и в любом другом, масса подобных примеров.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Куды крестьянину податься?
СообщениеДобавлено: 24 03 2010, 20:18 

Artem писал(а):
stas27 писал(а):
Вот получил такую интересную отписку от Фотолии:

Где теперь искать помощь? Если они отказываются объяснять, в чем дело?

P.S. Деньги, понятно, тоже не дают забрать.

А позвонить им?

А где телефон найти? Видел только е-мэйлы в сети, и видел указания, что люди звонили, а телефонов не видел...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Куды крестьянину податься?
СообщениеДобавлено: 24 03 2010, 20:33 

stas27 писал(а):
Artem писал(а):
stas27 писал(а):
Вот получил такую интересную отписку от Фотолии:

Где теперь искать помощь? Если они отказываются объяснять, в чем дело?

P.S. Деньги, понятно, тоже не дают забрать.

А позвонить им?

А где телефон найти? Видел только е-мэйлы в сети, и видел указания, что люди звонили, а телефонов не видел...

Прямо на сайте в левом верхнем углу - значок телефона и цифры:
718-577-1321

Будем надеятся, что у Вас все будет нормально. Портфель вроде бы беспроблемный - никаких медведей\иллюстраций. Разве что мост какой засекреченым оказался ; )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2010, 08:01 

Уже четвертую неделю не отдают деньги, наглость переходит все границы, в ответ на письма отвечают всякую чушь и ничего по существу. Кто там считает их очень умными и инновационными?, наверное это и есть их главное достижение- тупо воровать чужие деньги, потому что использование чужого то же самое, что воровство. Не смотря на все их успехи в продажах все же аура исходит от них крайне негативная, с таким отношением к людям, которое они себе позволяют трудно заслужить уважение к себе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2010, 08:31 

муха писал(а):
Уже четвертую неделю не отдают деньги, наглость переходит все границы, в ответ на письма отвечают всякую чушь и ничего по существу. Кто там считает их очень умными и инновационными?, наверное это и есть их главное достижение- тупо воровать чужие деньги, потому что использование чужого то же самое, что воровство. Не смотря на все их успехи в продажах все же аура исходит от них крайне негативная, с таким отношением к людям, которое они себе позволяют трудно заслужить уважение к себе.

Муха, та удалитесь нафиг оттуда! если они вызывают столько негативных эмоций! ;)
Но ведь вы останетесь и будете грузить дальше, что и надо фотобанку от вас. ))))

Ведь как я уже писал в теме Дримса, при всей дебильности банка, если он продает,
то авторы будут грузить, ругаться, плеваться, но грузить. :smile:

Это бизнес, где авторы "призрачно-виртуальны" и на месте одного покинувшего появиться 10 новых авторов.
Думаю при "виртуальных" 50.000 тысяч авторах, фотобанк не ставит целью заслужить ваше уважение,
ну не надо это фотобанку! Ему надо чтобы вы грузили апельсины бочками и все.
Вообще у фотобанков перед обычным, физическим бизнесом есть одно существенное преимущество - не надо заставлять сотрудников лучше и эффективнее работать, они сами себя мотивируют (чем лучше и больше портфолио будет, тем больше буду получать). Халявщики и ленивые сами сползут в самый конец рейтинга и покинут этот бизнес.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2010, 09:37 

Аурис, я не удалюсь, не дождетесь. Скажу только, что удивляет видеть как единственный ответ, который такие как вы дают всем недовольным произволом разных работодателей- это удалитесь, уходите, не нравится- не ешьте, а особенно поражает с каким самозабвением и даже удовольствием вы придумываете и обосновываете всякие теории покорности и терпения- уйдет один, придет десять, никому вы не нужны и т.д. Благо сама жизнь доказывает, что все не так просто, также давно известно, что количество переходит в качество, тот кто долго ведет себя неприлично рано или поздно бывает вынужден пожалеть об этом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2010, 10:27 

s-dmit писал(а):
Тут вроде писали, что фотолия вывела деньги тем, кто 3-го заказывал. А у меня с 1-го все продолжают висеть :( Есть еще такие же счастливцы?

Я третьего заказывал - еще висят

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2010, 12:53 

муха писал(а):
Аурис, я не удалюсь, не дождетесь. Скажу только, что удивляет видеть как единственный ответ, который такие как вы дают всем недовольным произволом разных работодателей- это удалитесь, уходите, не нравится- не ешьте, а особенно поражает с каким самозабвением и даже удовольствием вы придумываете и обосновываете всякие теории покорности и терпения- уйдет один, придет десять, никому вы не нужны и т.д. Благо сама жизнь доказывает, что все не так просто, также давно известно, что количество переходит в качество, тот кто долго ведет себя неприлично рано или поздно бывает вынужден пожалеть об этом.

Вы смайлик заметили? я же шутил.

Так уже сколько раз обжевывали эту тему, даже профсоюз хотели сделать :smile:
но в итоге, все равно мы все сидим по одиночке перед компом, нас вроде много, но в тоже время мы одни.
Почему-то вы ставите меня по другую сторону баррикады?! Мы с вами на одной стороне.

Цитата:
обосновываете всякие теории покорности и терпения

Лично меня больше всего не нравиться на Фотолии подписка, вы можете добиться чтобы ее убрали? или хотя бы цену повысили? или приравняли 1 продажу по подписке к одному баллу ранга? Думаю ни вы, ни я, ни мы сообща всем стокерским сообществом не сможем ничего с этим сделать. Поэтому и говорю что остается нам набираться терпения. Мы же просто наблюдатели, единственно что мы можем сделать - перестать грузить, или удалиться, только этим мы можем высказать протест стоку. Этот протест будет замечен только в том случае если он будет массовым, но это очень маловероятно.
Опираюсь на ваши слова: " я не удалюсь, не дождетесь"! :smile:

Цитата:
количество переходит в качество

На примере Шаттера, я так понимаю ему еще очень далеко до качества...
А сколько стенаний авторов за отлупы про отсутствие коммерческой ценности? и последующие пропихивания отлупленных карточек? :D
Посмотрим на Айс, не эксы обвиняют инспекторов в предвзятости при приемке, часто всплываю темы: посмотрите что за г... взяли у экса, а у меня хорошую карточку не берут...

Цитата:
кто долго ведет себя неприлично рано или поздно бывает вынужден пожалеть об этом

Давайте ближе к нашей теме, а именно стокам. Кто по вашему из стоков уже пожалел,
или скоро пожалеет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2010, 17:18 

Ну-ну, язвите-язвите, я понимаю что действительность на сегодняшний день такова, что у вас есть все основания иронизировать надо мной. Но думаю на заре становления капитализма и в России и вообще тоже многие язвили по поводу чьего-то недовольства условиями труда рабочих.

То, что этот рынок будет профессионализироваться ни у кого вроде сомнений не вызывает, но чем больше людей будут полностью втягиваться в эту работу тем больше будут расти противоречия между авторами и фотобанками, я понимаю что сейчас кажется немыслимыми какие-то формы организации и коллективные действия авторов, но думаю рано или поздно жизнь заставит, иначе просто сядут на шею и ноги свесят, я не имею в виду вопросы ценообразования, а хотя бы чисто технические и административные- такие как своевременные выплаты. Все эти разговоры о толпах фотографических негров, готовых все заполонить смехотворны, ну что толку в этих толпах если для фотобанка все решают несколько первых сотен авторов, если хотя бы человек 300 из первой тысячи могли бы договориться о скоординированых действиях, то можно было бы если и не диктовать условия фотобанку, но хотя бы требовать уважения, например платить вовремя или хотя бы объяснять причины задержек, а не писать всякие бредовые отписки.

Я понимаю что русскоязычная среда особенно далека от самоорганизации, у нас традиционно считается сиюминутная копейка здесь и сейчас лучше любых будущих перспектив и поэтому не жду здесь никаких инициатив, но где-то рано или позно движение за объединение авторов с целью отстаивания своих прав начнется. Первые проблески протестов были когда начинали чудить шутер и стокэксперт, и там и там это выглядело не очень убедительно, но результат был ощутимый- и там и там администрации пошли на диалог и решили проблемы совсем не так, как первоначально планировали, а к обоюдному согласию. Просто накопится критическая масса людей, работающих с фотобанками профессионально, которые не могут просто взять и уйти, накопится критическая масса недовольства произволом со стороны фотобанков и начнется движение, вот тогда и узнаем кто из них пожалеет первым и количество перейдет в новое качество, как учат законы диалектики, об этом качестве разумеется идет речь, а не о том, которого нет на шутере (как впрочем и везде) как вы изволили пошутить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2010, 17:28 

Эх, оставшихся 700 из первой 1000 + "фотографических негров" стоку хватит за глаза :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2010, 17:47 

Неужели вы думаете, что если 300 человек из первой 1000 объявят о приостановке загрузки на неделю, то это не заставит хотя бы выступить кого-то из администрации с именем и фамилией и объяснить что происходит? Я же не говорю о том, чтобы ломать их об колено, но добиться своевременности выплат-то уж точно можно. Как бы там ни было я удалили все из очереди на проверку и написал им что приостанавливаю загрузку до получения денег и можете тут по этому поводу ехидничать и иронизировать сколько угодно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2010, 18:34 

А как бует выглядеть по аглицки - деньги отдай суко ?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5837 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 390  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]